A9VG电玩部落论坛

楼主: eternity0079

生化危机第7代你满意吗?

关闭 [复制链接]

种子
91 点
大屋满意,轮船比较像启示录,矿山不行,评价只能是一般,较多地方借鉴了以前的作品,大屋像一代洋馆,可是这个机关那么多的房子是谁造的,总不见得岳父跟斯宾塞一样那么有钱请建筑师,剧情上感觉有漏洞,轮船整个启示录,太像了,没啥恐怖,就修个电梯,轮船过后矿山太过赶工,强行打怪,顺带便硬是解说了一下新病毒,最终boss有点像6代假ada,一个脸,话说这家人中的都是面条病毒,为啥老太婆变身是虫子?!创新是不错,但感觉就是把老作品变成第一人称,用vr做个噱头,做成外传可以,作为正传逼格不够高,还没有传统的RPG,武器过少,主角魅力不够高,小三的故事太少,强行双结局,伏笔卢卡斯和假克里斯,dlc见差评,如果下一个正传再这么做,估计很难发挥魅力,这代纯恐怖和解谜,忽视了剧情和人物,boss岳父剪刀战不错,像以前的钟楼,其他马马虎虎,怪的种类太少,而且没有僵尸,和恶灵附身比就是渣渣,就引擎好,恶心和恐怖还是三上发挥的好

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
今天刚白金,值!季票买买买

种子
1964 点
我说说我吧,我不算铁粉,每作基本每作生化都买,系列可能就ps2的两作爆发,还有浣熊市几作,以及一些射击类的没有买来玩,每作起码通关3遍以上的

7我说不上满意与否,而是压根没买,我晕fps压根玩不了,以后还是fps的话,只好永远说byebye,没办法。

种子
0 点
奎托斯战神 发表于 2017-2-2 19:55
流程再长一些,场景再丰富一些,就是神作了。

然后再和前作多一点联系,视角么~其实我倒玩着玩着有点无所谓了,

种子
17 点
非常满意!我认为是成功的改变!期待下一代

种子
12 点
流程再长一些 怪物种类多一些 谜题再难一点就完美了

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
我觉得还得有个还不错的选项。

种子
57 点
刚开始看宣传片和demo的时候十分不满意,结果玩了后100%满意,恐怖紧张感历代最强!!

10分我给8.7分

就是最后盐矿开始有扣分

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
云中漫步 发表于 2017-2-4 15:58
刚开始看宣传片和demo的时候十分不满意,结果玩了后100%满意,恐怖紧张感历代最强!!

10分我给8.7分

我跟你正好相反,
刚公布一直到发售前都非常的期待,然后我再次成为了不靠谱的剧透的***,对游戏的期待有点过高了。
玩到手之后,嗯·····轮船前是很满意的,轮船开始就想骂娘了。
发售之前,我是以10分的期待来玩游戏的。
打通游戏后,降到了6分·····
DLC1我个人还比较喜欢,分数回升到7.5~
如果接下来的DLC和剧情扩展包Not A Hero能做的不错,娱乐性合格本篇明显支离破碎剧情坑也能填一些的话,也许在我个人这能升到8到9分那样吧。
不行,还是得扣一分,如果本来能用一个完整的游戏来获得不错的评价,非要拆开卖,评分媒体和玩家可不会等着DLC都出完再评分,如果因此而有了扣分的话,那纯属活该了~

种子
57 点
mjmywife 发表于 2017-2-4 17:08
我跟你正好相反,
刚公布一直到发售前都非常的期待,然后我再次成为了不靠谱的剧透的牺牲 ...

你这属于期待太高导致的落差太大,我就没报太大的期待,结果给了我极大的惊喜

游戏中前期别墅阶段确实是最好的部分,

到船的部分我觉得尚可,但到最后盐矿我觉得就又点敷衍了,尤其最后转了一大圈扒开木板那一刻。。。what!!尼玛。。。顿时感觉并非是:哇居然可以通往这里。。。而是有些无语

其实我觉得制作组有点浪费了船的部分,那里应该整个新的不死怪物,在这狭窄阴森的船中与玩家周旋的,最后在出船时来场boss战,然后到另一个断裂的船体找救生船迎来最终章。。。结果居然跑盐矿去了。。。咱是要跑路,莫名其妙的跑盐矿去干嘛。。。

不过好在疯人院难度尽量少杀怪的情况下,船部分玩起来还是很刺激的,尤其是米娅拿电线的那段,尽最快速度拿到电线不杀怪跑路,看着两个螺帽慢慢旋下来后面怪物在一步一步逼近的时候,别提多紧张了。。。

这是唯一一部让我玩的心惊肉跳的生化了