A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] 育碧:习惯了!《幽灵行动:荒野》与E3演示画面相比再次大幅度缩水!

种子
5 点
缩不缩 不关心 但目前这个效果 作为开放世界我觉得已经够好了
大家都玩了PS4/XB1好几年了,对于这代主机水平是有底的,宣传画面再炫也别太当回事。。。

下一个可能“缩水”的估计可能是质量效应仙女座了

种子
1152 点

拉倒吧,PC也做不到育碧的E3效果,
参考当年看门狗……
育碧的虚假宣传服气了,除了全境封锁,哪个缩的不厉害,
我当初看门狗看E3给迷的七荤八素的,当时就预定了PC版,
后来发售,到货特效全开,还用上了N卡的黑科技抗锯齿TXAA,当时结果依然是大跌眼镜,这和E3的也差太远了吧。就更不提当年的PS4版了。
合着到最后我才明白,弄了半天育碧的E3效果压根就是渲染演示版……基本就是照CG的效果做的即时演算播片,玛德。
该用户已被禁言

种子
13 点
daw 发表于 2017-2-7 04:20
***的和这次沙箱而且具多种打法变化的比?我倒觉得这次变化更适合我 ...

太像FC4和全境封锁的杂交,没有当年幽灵行动那种未来感的小队指挥了,当年我不开一枪可以指挥过关。。。

这代想都别想了。。。

种子
5 点
tking100 发表于 2017-2-8 22:51
UBI选材好,可惜制作都是快餐。。。荣耀战魂简直是神作潜质,可惜UBI只想搞个MOBA捞钱。。。

幽灵行动5 ...

其实荣耀战魂确认了会有单人campaign的。。。