A9VG电玩部落论坛

呵呵,火纹出手游的目的是推广

该用户已被禁言

种子
0 点
做成这样还好意思说推广?第一次接触的人只会有“火纹名气大,不过如此”这种想法。我看骗一波脑残粉,让他们继续氪金倒是真的。出那么多历代人物就是个证据。难道新人还认识这些历代人物?不是骗脑残粉的还是什么?还故意阉割掉系谱和776的人物,老玩家也就笑笑。不过最终地狱的目的还是达成了,毕竟脑残的数量真不少,腾讯就是一个例子。千万别高估玩家的品味。地狱能走这条路也是再正常不过的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
知道楼下一定会有人骂我,不过无所谓。本人并不关心,也懒得回复他们,道不同不相为谋。

种子
0 点
做成怎样啊?我还真不是怎么看得明白你想说什么。是说这一作英雄骗脑残粉?那就奇怪了,如果说人家FE像你说的做得不好,怎么可能骗得到人呢?脑残粉终归也是粉啊,他粉必然有他的理由,人就算再脑残也不可能粉上一个劣质的作品啊?有粉,这本身是不是就说明人家是有素质才能让人粉上呢?出历代人物怎么变成骗脑残粉了?难道你的意思是以往那些FE的玩家用户都是脑残么?那你算不算他们之中的一份子呢?你难道是要骂你自己是脑残?真新鲜啊。按理说没有系谱776不是正好不会吸引到这两个作品的脑残粉么?你们家老玩家还笑啥?

说了半天这个前言不搭后语,到底是想表明一个什么样的态度?我实在有些看不大明白。不知道有谁看明白的给我解释解释?

种子
0 点
lalarugao 发表于 2017-2-6 19:57
知道楼下一定会有人骂我,不过无所谓。本人并不关心,也懒得回复他们,道不同不相为谋。 ...

看来你自己也很清楚你说这些没气力的话会是一个什么结果,如此有自知之明也是很不容易的。只不过我特别好奇你的“道”为何物。是说你的属于外道,和他人的正道无法相谋么?

种子
0 点
@myjob 来,让大家看看你的正义直言。

大家都是火纹爱好者对吧?千万别辜负了你这个自诩的光荣称号。

种子
0 点
目前手游FEH只出了2个英雄系列包。系谱776还有苍炎晓女以后还有英雄包给你抽。就和火纹卡牌游戏FE0一样。慢慢出。慢慢买。

种子
0 点
目前FEH的2个系列包就是初代纹谜加觉醒和IF。封印烈火。其他作品等后续英雄包会给你买的。首先你先下载来玩再说吧。

种子
0 点
火纹IF首周日本销量30多万套至少收入15亿日元。FEH一天全世界收入大概200多万美金后续一周下来1000万美金有的。算下来大概也就是10亿日元左右。还没IF日本当地首周销量***多。手游也确实有全世界推广作用。

种子
19 点
手游不就是課金騙錢麽。。。愿打愿挨
跟游戲機沒有交集又沒什麽好黑的

种子
0 点
reinhard.zy 发表于 2017-2-7 01:09
手游不就是課金騙錢麽。。。愿打愿挨
跟游戲機沒有交集又沒什麽好黑的

本来就是粉丝向的商业化产品。就和火纹卡牌游戏FE0一样。卡牌包你抽点纸片也比手游抽英雄贵。楼主连腾讯也一起黑。腾讯代理游戏是全世界最***的。别人厂商羡慕都来不及。代理的英雄联盟这些甚至能把美国的开发公司收购过来。别人运营能力超过日本美国那些游戏厂商。就比如暴雪的运营都不及腾讯。每次都只会盯着黑的人真的没意思。要看到优势。