A9VG电玩部落论坛

10个小时左右的成果,也给新手朋友们一点点心得(版主求个高亮)

种子
1583 点

刚到第二章图,过了大百足...可能参加了2次测试,上手确实好多了,居然只落命5次左右2333

难度的话,个人认为比两次测试简单,尤其是BOSS的血量,明显感觉低了一些!由于打怪也会掉药,不需要担心太多药的问题...给新手朋友们一些建议,毕竟自己开始的时候也在新手村被虐的死去活来的...

DLC装备拿取方法:到了日本,第一个神社,选择里面那个赏赐,就可以领到DLC装备,幸村和另外一套,初期完全是够用了,装备属性最下面那个绿色,L2可以看,其实就是套装属性!第一张完成后就可以找立花提款了你们懂的

武器的选择:长枪中段猥琐流,打怪明显感觉回合制...清小兵和***必备!BOSS中下段太刀,主要是近身,没毛病!当然杂技也是没问题的,自己趁手就好!

关于负重:负重影响回精速度,蓝色最快,绿色次之,金色...准备落命吧BOY,不要穿一身厚厚的甲,有精力能跑能打才是王道,保持在绿色即可!

关于加点:不要被最后那个“影响XXX的数值”所误导,基本上还是文字意思,这个朋友们加一下就明白了,早点点出忍具和符具,毒弹和图钉自己最爱,基本上大部分怪都吃,尤其是精英怪都吃毒,慢慢磨就好。后者减速,其实不怎么明显,仁者见仁吧,貌似我没有看到1测的减速符,可能是我白内障了23333...点数宽裕的时候一定多加点刚,也就是负重...西国套是真的重!!!

木灵挂药品掉率,保证生存才是王道!

护符推荐挂一个发现木灵,地图那个绿色的小点就是,有个全收集木灵奖杯不解释,有些需要通过地形下落,仔细一点没问题!

差不多就是这些了,不贪刀,合理趁刀,你就不会成为落命boy!!!

最后祝大家落命愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1583 点
自顶一记!

种子
5 点
落命boy表示还在等盘

种子
267 点
☆浅雪 发表于 2017-2-9 18:57
刚到第二章图,过了大百足...可能参加了2次测试,上手确实好多了,居然只落命5次左右2333

难度的 ...

请问称号可以保持多个增益吗,因为每次加恩惠都提醒会取代上次

种子
1583 点
qinww8788 发表于 2017-2-9 19:43
请问称号可以保持多个增益吗,因为每次加恩惠都提醒会取代上次

称号的增益是随机的,你加了之后随机出现另外的选项!

但是肯定是叠加的噢,我记得有个面板可以到的,忘记在什么地方了!

种子
0 点
我咋感觉应该太刀打小兵,长枪干boss?

种子
1583 点
raygao 发表于 2017-2-9 20:00
我咋感觉应该太刀打小兵,长枪干boss?

长枪干BOSS你可以试试...

九州中期那个雷兽夜宵,你长枪估计很难打到BOSS...

从来没有看到过长枪打BOSS的...可以的

种子
210 点
雷兽用太刀磨死了,打了好多次。哭

种子
1583 点
wangjianxi0 发表于 2017-2-9 21:17
雷兽用太刀磨死了,打了好多次。哭

2次过...主要4连雷比较蛋疼,扫尾注意一下~

其实还不难~

种子
302 点
有减速符啊.......................