A9VG电玩部落论坛

楼主: iamzerg

[已完结]《DEATH NOTE--死亡笔记》(人间果然很有趣!)

骑士

森罗万象

种子
0 点
下面是引用暗之复苏于2007-02-16 20:05发表的:
还有什么好歌吗推荐1下......
汗...推荐这东西比较难搞....而且我也不知道LS是喜欢哪种风格的.....
先听听他们的试试好了~
UVERworld------动画死神BLEACH主题
ジャンヌダルク(Janne Da Arc) ------洛克人X8日版主题
堂本光一------动画兽王星主题
Tourbillon
和田光司------动画数码兽拯救者主题(和田是数码宝贝系列的常客了)
Rurutia
以上的几个由于都是创作型的或是有比较固定的作曲家给作曲的所以总体质量比较有保证,
当然好歌是很多的,不过感觉上都挺杂的....有这种情况:某歌手有一两首歌超级神曲但其他的歌全是垃圾....要单独把各个歌手的好歌集中一下列表出来又太多且麻烦....   

骑士

森罗万象

种子
0 点
下面是引用暗之复苏于2007-02-16 20:09发表的:
插曲没印象没有的说.....................
我也对DN的插曲没什么太大印象的说....   
不过OST还是下了,不过至今还没空细听.....

nimadab怎么不去找找OST看看...

圣骑士

传说中的御姐控

种子
0 点
http://www.dmbox.cn/index.html
给你们1个网下OST用的MS这是说动画的要歌什么的PM我可以了

骑士

森罗万象

种子
0 点
下面是引用暗之复苏于2007-02-15 17:48发表的:
觉得第2部还可以的说没想象的那么傻.....................就结局不能接受最喜欢月了.......................
我也觉得漫画的第二部也是不错的说....郁闷为什么那么多人批评呢...
对于结局我也很不是能接受,我也最喜欢月了的说,可恶竟然让他死了 为什么不留下继续改造这个肮脏的世界呢!!!!!
月的本性也很喜欢,比LULU强太多了~ ~感情才是通往目的地障碍啊~其实月是输给了自己,要是月能够更冷更果断更不在乎过程的话就不会死了...= = ~可惜了一位百年难于的奇才....世界又得不到净化了....

圣骑士

传说中的御姐控

种子
0 点
恩......................同意你的观点.................

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
吾辈从不觉的月有了感情,有感情还会把老爸干掉吗 这才是真正的六亲不认

骑士

森罗万象

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-02-16 21:03发表的:
吾辈从不觉的月有了感情,有感情还会把老爸干掉吗 这才是真正的六亲不认
此感情非彼感情!!!!
我说的"感情"是指月对自己,自身的自尊和自负之类的东西...
PS:六亲不认才会更强啊~ 不过最大的敌人还是自己

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用chaoszone于2007-02-16 21:10发表的:

此感情非彼感情!!!!
我说的"感情"是指月对自己,自身的自尊和自负之类的东西...
PS:六亲不认才会更强啊~ 不过最大的敌人还是自己
不过月的自大也是最大的弱点,以为干掉了L就太平了,太小看华米兹之家的实力了 最后倒好给尼亚那小子玩死了

圣骑士

传说中的御姐控

种子
0 点
月强就强在没人情,败也败在没人情,就因为他没人情所以所有的人到最后都反对JILA

骑士

森罗万象

种子
0 点
下面是引用nimadab于2007-02-16 21:18发表的:

不过月的自大也是最大的弱点,以为干掉了L就太平了,太小看华米兹之家的实力了 最后倒好给尼亚那小子玩死了
其实最可恶月的就是他在最初为了那半条命而放弃了交换死神之眼~(不过要是真交换的话就没我们可看的戏了= =|||太无敌了...)要是我的话要我多少命我都换啊~   (个人比较轻生,大家不要介意 )