A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

我来挑刺了,感觉好奇怪

关闭 [复制链接]

种子
0 点
路人某乙 发表于 2017-2-11 02:48
所以这两天我看的都是假仁王的节奏了?你就是那种见不得人家说自己喜欢的游戏半点不足的人。对你来说仁王 ...

毛线!你没看到我第一个回你的帖子吗,你说什么注意细节仁王就神作了,我回说“怎么动不动就神作还行”,我的重点就是你没有玩过那你评判的决定性比重那就要小得多,修复bug与你有何干呢?你又不玩,你只是看,挖坟又想代表什么?哦哟,碰巧被蒙对了,真自豪,要去打打玩过的人的脸,看看,老子没玩过都能说对,还是那句话:你很勇,真是看的比玩的人都精

种子
5 点
路人某乙 发表于 2017-2-10 22:24
无论是人是鬼,这边打得砰砰迸迸,5、6米开外的那个依然淡定的在思考人生……这游戏的敌人都是带了耳塞的… ...

分怪吧,村长院子一进门那,你一走进去另一边的敌人就会直接上来攻击你,只是杂病视野低,而且打他们也没啥难度,杂病和野武士的视野范围也不一样

种子
0 点
路人某乙 发表于 2017-2-11 02:48
所以这两天我看的都是假仁王的节奏了?你就是那种见不得人家说自己喜欢的游戏半点不足的人。对你来说仁王 ...

看是没用的。等你自己上去打的时候就会恨恨的说“***为什么怪物感知范围这么大啊...被围殴怎么玩啊...”。首先,游戏么,就是一大堆参数堆积而成的。参数的设定也是经过不断地测试而决定的。因此作为玩家,玩游戏就是一个适应和学习参数的过程。(你拐角的那个例子,建筑物是隔绝怪物感知的。)。其次,为什么要你亲自玩?因为人家能把战斗控制在一个小范围内是很不容易的。这个不是你看个视频就能插嘴的。我在打大型怪之前一般都把四周趟一遍,免得战斗时一不小心被围殴落命。所以目前敌人感知范围的设定主要是为了照顾广大玩家。不然想真实...那一个院子里面各种打,是不是满院子的人都要奔过来?最后,看别人的视频看的都是皮毛,就像看电视直播,看国手打乒乓球那叫一个容易啊,你自己上去试试?因此,只有自己上去试过,才有资格评论一个游戏的参数设置是否合理。

PS:比较喜欢玩天诛,对敌人感知范围比较敏感。一个游戏而已,参数自己研究就好,纠结毛。很多人不***主要是因为视频通关党吧。看你1楼帖子本来没啥反感。因为本来感知问题就不能很真实,也是大多数游戏的普遍问题(不同游戏设计理念不同,感知范围大小并不能评论一个游戏好坏)。但是看到后面发现是个视频党,感觉很不爽。希望你能早早开始落命,然后期待你的点评大作等。

种子
10 点
sal9000lin 发表于 2017-2-11 03:09
毛线!你没看到我第一个回你的帖子吗,你说什么注意细节仁王就神作了,我回说“怎么动不动就神作还行”, ...

毛线!谁说我不玩,你看过我所有的发言吗?你知道我在等年度版吗?我特么不玩的游戏我关注这么久干嘛?
你觉得我在蒙那是你水平的问题,你怎么没见我吐槽这游戏不能跳?连魂系列都能冲刺跳,我怎么就只抓着感知范围小这一点?因为这华丽的战斗和一旁发呆的怪衬托起来很别扭,这在视觉效果上很别扭,懂?如果把这个细节问题处理好,这游戏对我来说就神了,我不在乎脑残剧情。巫师3的经验告诉我,等补丁全部打完再玩才是最佳体验,所以我宁愿等。别特么就以为你早玩上的才有发言权,你的判断只是基于目前的版本,话别说那么死,这游戏最终会补丁成什么样子以后才知道。

种子
19 点
路人某乙 发表于 2017-2-11 07:44
毛线!谁说我不玩,你看过我所有的发言吗?你知道我在等年度版吗?我特么不玩的游戏我关注这么久干嘛?
...

等年度版。。。。。。你真有脸。。。。。

种子
13 点
沧桑的歌 发表于 2017-2-11 00:34
谁说淡定思考人生了?第一章第二个祭坛往下走村长那个院子你一不小心就得把一个院里的怪都引来,就等着被围 ...

LZ反正没有买游戏,想怎么说就怎么说喽。

种子
5 点
讲道理没入你来挑毛的刺,

种子
5 点
都说了这些是妖怪了,说不定不靠听力的,你说呢楼主

种子
10 点
shuaiking 发表于 2017-2-11 05:11
看是没用的。等你自己上去打的时候就会恨恨的说“***为什么怪物感知范围这么大啊...被围殴怎么玩啊...” ...

我就搞不懂为啥看而没玩过的人就一定不如玩过的人。就按你说的拿乒乓球来讲,你现在叫刘国梁去打绝对进不了四强,但人家坐在后面就能看出问题,人家不需要去打就能看出问题,而且旁观者更清。为啥人家光看就能看出问题,因为人家有经验。我又不是没玩过act,忍龙、鬼武、鬼泣、战神、魔女、魂、血源一路走过来的人,我就算没实际玩过仁王也能拿以前的act来横向比较,怎么就说不上话了?

种子
10 点
vosl 发表于 2017-2-11 08:16
都说了这些是妖怪了,说不定不靠听力的,你说呢楼主

我5楼都说了,怪这样还能说得过去,人类听力这么差就别扭了