A9VG电玩部落论坛

【Vircii】仁王boss无伤系列【怨灵鬼】【飞缘魔】【立花宗茂】以及一些段位细节分析

种子
16 点

http://www.bilibili.com/video/av8544840 怨灵鬼
http://www.bilibili.com/video/av8544911 飞缘魔
http://www.bilibili.com/video/av8544987 立花宗茂

目前做了这三个,录了两条丸目长惠无伤晚点再发,这样我尽力打的好看,裸装不准备做,1是因为裸装其实是对无伤有利的,2是因为觉得不穿衣服太难看,短裤还是遮裆布都难看。

怨灵鬼用太刀,正常的无伤打法,怨灵鬼很容易打出气绝,而且攻击动作很明显,回避好了慢慢连就行了
飞缘魔用了双刀+锁链,双刀平时打伤害,锁链打飞缘魔倒地之后的爆炸输出(我才不会说其实是双刀的水形剑没点出来呢),上段三角的技能先不要点出来,不然会把自己拉过去。

立花是打了很久,挑了比较好的两条发上来,我尽力做到细节最好,可惜两个都不是很满意。
这里说下居合弹反的细节,立花比较容易弹反的点有左右横劈第二下,跳劈下劈跳起的第二下。然后正常两段居合立花的过程中有三个残心,(两个蓄居合的残心和第二个居合收尾)仁王里面武器三段的完美残心都有附加效果,要点出来,分别是
上段:攻击力上升。
中段:免费防御一次,这个非常厉害。
下段:免费回避一次。
然后弹反立花接居合,细节做到完美就是前面两个残心做出上段完美残心,提高攻击力居合收益最大化。收尾残心做出中段完美残心,为后面战斗做准备。
这里以我立花录像为例:6秒钟时候弹反居合,打了4个居合,16秒残心收刀。操作为
中段防御+方块 方块>R1+三角(威廉做防御反击动作同时,切上段)>R1+圆圈(居合,注意这里必须完美残心才能触发攻击力提升效果)重复R1圆圈操作居合,最后一下居合R1+圆圈打出后,松开圆圈放居合,R1不放,按方块,然后一起松开(在居合动作之前完成)最后R1完美残心,触发免费防御。

提一下小细节就不得不说仁王的系统真的博大精深,未来应该会有很多东西被挖出来。

种子
0 点
强!!无敌!!!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
支持个!这个操作········感觉自己的手指打结了。仁王要打的好看除了操作要精确头脑还要清晰啊

种子
7 点

飞缘魔学习到了。中段残心免费防御一次居合思路很棒。
立花我觉得弱飞天剑,几乎可以全程屈死
http://www.tudou.com/programs/view/nYy_zjbB6jI/

种子
16 点
hydrabbit 发表于 2017-2-11 23:49
飞缘魔学习到了。中段残心免费防御一次居合思路很棒。
立花我觉得弱飞天剑,几乎可以全程屈死
...

各有各的打法咯,立花我觉得和他做点攻防互动好玩点,我觉得这游戏精髓在于研究人形boss

种子
27 点
学习!nnnnnnn

种子
2 点
资瓷大佬

种子
12 点
这就是别人的仁王,和我的仁王……
我手残,好多动作都按不出来……
随便一个防御反击,我都经常被砍到……

种子
0 点
吊吊吊,这的确是新思路,可是我怎么三段完美残心都是加攻击,没有看到lz说的免费防御回避之类的效果啊,技能里也看了也没类似的技能可以点。

种子
0 点
哦哦,回游戏里试了下,的确是下段完美残心给一次免费回避。