A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 微软官方:极限竞速系列玩家突破1400万,地平线3销量突破250万

种子
2850 点
abracadabra 发表于 2017-2-14 15:22
你自己去NPD官网看看,这个公司做多少种业务,那么多业务很可能不是全球所有分部同时都做,所有的游戏业 ...

所以看问题要综合来看,首先是这个数据标明四个地区,然后英国年度实体游戏排行榜第九,欧洲实体游戏排行榜第十八,VG实体版销量201万,win10用户比x1多,这样就明白了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2017-2-14 15:25
所以看问题要综合来看,首先是这个数据标明四个地区,然后英国年度实体游戏排行榜第九,欧洲实体游戏排行 ...

win 10用户比X1多是哪YY出来的。我比马云还有钱呢,财富榜只是没统计到我而已。我身价1万亿你信吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-2-14 15:25
所以看问题要综合来看,首先是这个数据标明四个地区,然后英国年度实体游戏排行榜第九,欧洲实体游戏排行 ...

数据没有标明四个地区,原文说的是“来源于NPD 美加新澳site”,仔细看是site,而不是“根据NDP美加新澳地区地平线3的销售统计数据”,这有本质区别,懂不懂?

别的部分属于你的YY,别和我说,懒得回应。

种子
2850 点
abracadabra 发表于 2017-2-14 15:33
数据没有标明四个地区,原文说的是“来源于NPD 美加新澳site”,仔细看是site,而不是“根据NDP美加新澳 ...

*Source: The NPD Group/Retail Tracking Service (U.S., Canada, Australia, New Zealand) ,说的很明白是这四个地区,你所谓的“来源于NPD 美加新澳site”在哪里?你能证明这四个地区只是用来联合统计全球的数据么?如果能我就相信你,如果不能我就按字面意思来理解。
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-2-14 15:38
*Source: The NPD Group/Retail Tracking Service (U.S., Canada, Australia, New Zealand) ,说的很明白 ...

我不能证明,我只能证明NPD全球十几个site里正好有美加新澳这四个,正好tracking service是NPD提供的一种服务,自然就理解为是由这四个分部提供的这次服务(记住这里写的是tracking service,而不是统计数字)。从任何角度我都不能把这句话脑补成地平线只统计了美加新澳数据。

翻来覆去车轱辘话浪费时间,要不我们赌一下ID好了,反正大家都是04年ID级别差不多(我级别高,你挂板职位高,扯平),如果最终证明这250万是全球数据那你阿萨斯这ID从此从A9消失,如果证明250万的确只是美加新澳的数据那我abracadabra这ID从此从A9消失,你那么有信心,那赌不赌吧?

要是不赌你就别回我了,这么简单的问题我不想浪费时间了。

种子
2850 点
abracadabra 发表于 2017-2-14 15:43
我不能证明,我只能证明NPD全球十几个site里正好有美加新澳这四个,正好tracking service是NPD提供的一种 ...

不能证明你就别在那说了,全都只是你的猜测而已,而字面写的清清楚楚了,你的id不值钱,我拿了没用
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-2-14 15:48
不能证明你就别在那说了,全都只是你的猜测而已,而字面写的清清楚楚了,你的id不值钱,我拿了没用[s:dog ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

种子
1953 点
阿萨斯 发表于 2017-2-14 15:38
*Source: The NPD Group/Retail Tracking Service (U.S., Canada, Australia, New Zealand) ,说的很明白 ...

明显是说这四个地区NPD机构的Tracking Service来提供数据来源,怎么可能是说这四个地区的销售数据?加拿大和新西兰地区的销量统计了有什么意义?
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然不多,足以干翻目前ps4上所有赛车游戏了,口碑销量双碾压,这就够了
该用户已被禁言

种子
252 点
abracadabra 发表于 2017-2-14 12:21
别的不行,这x1同捆的力度和打折的力度真是业界第一

微软的独占销量太低了,为了销量买一送四,相当于x1s,100美元就拿下了,这力度真是打肿脸充胖子。