A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Sky是女王控

忍者流派最好的套装需要多少加点?

该用户已被禁言

种子
18 点
wangqianguang 发表于 2017-2-14 11:34
那我说说别的,锁链上段拉人扫腿虐死所有人形BOSS。不说武器,忍法也有失明弹这种神器吧 ...

枪的上段磊落三下打趴加处决 所有人形boss都吃 攻击力同级别的话至少比你锁链高一倍不到 你拿什么比?
至于阴阳师 站着不动远距离放符就可以***boss 都不用动!早期就可以学到减速符 你拿什么比?

种子
77 点
yh58820552 发表于 2017-2-14 11:45
枪的上段磊落三下打趴加处决 所有人形boss都吃 攻击力同级别的话至少比你锁链高一倍不到 你拿什么比?
...

你的磊落能跟拉人比距离?再说锁链有追击加伤好不。至于减速符我没话说,这是官方金手指
该用户已被禁言

种子
18 点
wangqianguang 发表于 2017-2-14 11:50
你的磊落能跟拉人比距离?再说锁链有追击加伤好不。至于减速符我没话说,这是官方金手指 ...

说的远距离拉人boss不会躲一样 枪的距离那么长还不够距离?
要不我们比一下 打丸目长惠最后一关 或者修行所我打宝藏院胤荣 你打拿锁链的那个 看看谁打得快?如果我不是无伤算我输?

种子
77 点
yh58820552 发表于 2017-2-14 11:54
说的远距离拉人boss不会躲一样 枪的距离那么长还不够距离?
要不我们比一下 打丸目长惠最后一关 或者修行 ...

我一个全技加点的怎么跟你比,我又不是全忍加点,技能都还点的双刀。至于无伤搞得锁链不能无伤似得

种子
5 点
yh58820552 发表于 2017-2-14 11:45
...

你这完全是混淆概念了,忍者流不代表要用镰刀。目前看最imba的还是居合,剩下的就是怎么叠伤害和输出窗口。

种子
30 点
wangqianguang 发表于 2017-2-14 11:19
伊贺一套最后根据忍属性加伤A好不好,再加上风蝙蝠护灵敏捷增伤A,嗯,武器可以再刷个爱用度增伤A,要是 ...

請問高手,我前幾日已經集齊過一套伊贺上忍,問題是最後那個忍術增傷,無論我是斬人還是忍術炸彈又或者痲痹毒之類,都沒有發現有明顯增傷(連1%都不覺得),請問閣下實驗過嗎?

种子
0 点
怎么这个还吵起来了。怎么玩看爱好吧。我一周目就是玩单刀,熟悉基本操作和地图和怪物套路。而且限定不用忍术,不玩阴阳,不招灵和不用辅助道具(加血还是要的,原谅我吧)。装备啥的也没特别研究。加点也是随意看心情。当玩ACT嘛,我就是喜欢磨炼技术(说的不好听就是找虐)。至于其它霸体流,阴阳忍术流,无双流也都很酷。将来肯定要试试。但那个build打boss快,更容易通关啥的,不是我的追求。

PS:跑题了,对衣服还真是没有任何研究。只要还能对付就行了......

种子
77 点
led0020 发表于 2017-2-14 12:26
請問高手,我前幾日已經集齊過一套伊贺上忍,問題是最後那個忍術增傷,無論我是斬人還是忍術炸彈又或者痲 ...

这个我到还是真没实验过,我只是有把武器上有视技加攻击A,试了后效果直接数值能看出来,守护灵风蝙蝠的视敏捷增伤A我之前拿太刀比也是增加明显。忍者这个真没试过= =我全技加点的连那套衣服的穿不上

种子
30 点
wangqianguang 发表于 2017-2-14 13:39
这个我到还是真没实验过,我只是有把武器上有视技加攻击A,试了后效果直接数值能看出来,守护灵 ...

所以我才懷疑忍者套是否有bug
该用户已被禁言

种子
5 点
shuaiking 发表于 2017-2-14 12:45
怎么这个还吵起来了。怎么玩看爱好吧。我一周目就是玩单刀,熟悉基本操作和地图和怪物套路。而且限定不用忍 ...

支持,我也是这么玩的,堂堂正正对决。。不用阴招。。。打那么快干嘛?比赛吗?