A9VG电玩部落论坛

仁王这两天的新发现 原来就是流转贰

种子
12 点

完全就是我没看技能树

其实不完全是我个人的发现,首先说下自己发现的就是乌鸦可以射…… 然后也会掉宝物。
然后我在研究xhl的视频教学的时候,发现了一个之前从来没意识到的东西,今天一大早起来试了一下果然如此。xhl在B测的时候就发现了真是让人惊讶。
首先是闪避回击,就是中段和下端闪避后马上按攻击,按太刀的话是一刀平斩,xhl说如果不想用这一招你要先用圈收到来取消它。我发现这样没什么用,如果你如果 回避+方块+三角,可以直接从平砍变为上挑斩和跳斩的连段(你太刀下段为例)
最有意思的是二段流转,所谓流转就是在残心发动后切换架势可以获得精奖励,xhl发现只要残心发动期间,如果切换两段架势就可以获得两段气体奖励。举个例子,我下段 方块+三角 使出飞燕(后撤刀)然后先 R1 自然快速 r1 + 方块 — r1+ 三角 切到上段就可以获得两段奖励,你会发现杰洛特鬼畜的切换姿势。值得注意的是流转并不是r1+另一个架势一起按 而是 r1按下的情况下再按另外一个键,所以我个人觉得是r1+(r1+三角之类)才对。
仁王我全程是当act打的,加点完全是为了武器技能,和人型boss对战实在太有意思了。

种子
2 点
不明觉厉的感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
收刀取消闪避攻击有效,你没按出来……
闪避攻击后如果按轻攻击是从第二下开始的,重攻击则是从第一下开始……
切段回气全程按住R1就行,不知道为什么这么多R1+R1……
如果想得到两次切段奖励又不想换段,最后一下攻击的时候在蓝条开始回复前就可以切到其他段位,可以残心的时候切两次就能变回一开始的段位了,这样操作压力会小一点……另外完美残心的BUFF奖励是按照残心触发时的段位算的……

种子
0 点
连续切两次段位。。。感觉手速跟不上。。。

种子
43 点
连续切两次很好操作的

一般残心不是按一下r1么
这个你先按住r1不要松,然后点一下下段,再点一下中段就好了

这个取决于你现在的段位,反正就是切换出去再切换回来,r1一直按住~

稍微试一试就习惯了

种子
0 点
我反正是没有这个天赋

种子
12 点
fsbd190504 发表于 2017-2-14 18:24
收刀取消闪避攻击有效,你没按出来……
闪避攻击后如果按轻攻击是从第二下开始的,重攻击则是从第一下开始 ...

收刀取消 我是觉得没什么用,直接闪避攻击接重攻击二段感觉比较有用。 我写那么r1是为了清楚,其实就是一直按住的意思。但是我确实不知道可以在残心触发前提前换段,学习了

种子
5 点
idiotdascenseur 发表于 2017-2-14 19:52
收刀取消 我是觉得没什么用,直接闪避攻击接重攻击二段感觉比较有用。 我写那么r1是为了清楚,其实就是一 ...

残心触发前换段?条没读满换段就不是完美残心了吧?

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
残心和流转的节奏一样,手速快节奏不对也不成立。感觉不看屏幕,记住节奏比较好,正在练肌肉反射ing

种子
12 点
Mr.sodalo 发表于 2017-2-14 22:31
残心和流转的节奏一样,手速快节奏不对也不成立。感觉不看屏幕,记住节奏比较好,正在练肌肉反射ing[s:doge ...

手速快无所谓的,只是不是完美残心而已,依靠流转获得的收益还是可以有气回复的