A9VG电玩部落论坛

问下关于这次会免《色彩守护者》的几个奖杯问题

种子
5 点

#9Castle Seeker
Find all of the Castle's hidden Tokis.
找到所有城堡隐藏的Tokis

#25You shall not pass
Clear the final Krogma level without dying.
不死击破最后Krogma

#32Thank you for playing!
Clear the credits level collecting all orbs.
球全收集通过credits关

这三个奖杯求解如何达成?

credits关卡是哪一关啊?城堡隐藏tokis是啥?怎么找? 不死击破最后Krogma是不是不死打赢最终boss就行了,这个我已经达成了啊,但是没有跳杯啊

种子
7 点
第一个在打完第一大关boss后会跳出精灵,重打1-1到1-10收集完小精灵就行,第二个确实要不死打boss,是整关不死,不是到boss前checkpoint后不死……第三个就是通关后全吃制作人名单的球,通关后可在credits重打……

种子
5 点
藍川绊 发表于 2017-2-15 21:45
第一个在打完第一大关boss后会跳出精灵,重打1-1到1-10收集完小精灵就行,第二个确实要不死打boss,是整关 ...

多谢,已白

种子
694 点
mymmoon 发表于 2017-2-16 08:45
多谢,已白

这游戏的大概简略的白金流程是什么?难吗?

种子
5 点
cowboybebop5 发表于 2017-4-10 13:07
这游戏的大概简略的白金流程是什么?难吗?

不难的,我次子和1886用了几个星期还没白金,这个游戏2天就白了。。

流程就是 XO△各代表一个颜色,然后游戏里面出现什么颜色的气泡你按哪个键就行了,打boss也差不多,基本没难度,稍微要点反应力

种子
694 点
mymmoon 发表于 2017-4-10 14:25
不难的,我次子和1886用了几个星期还没白金,这个游戏2天就白了。。

流程就是 XO△各代表一个颜色,然后 ...

好的,谢谢了

种子
694 点
mymmoon 发表于 2017-4-10 14:25

流程就是 XO△各代表一个颜色,然后 ...

Color Guardian jelly time![彩色守护着果冻时间!]
Stay 5 minutes on a level using Jellies wihout dying.
用果冻在一关停留5分钟,并且不死

请问这个果冻是什么哦?

种子
5 点
cowboybebop5 发表于 2017-4-26 00:06
Color Guardian jelly time![彩色守护着果冻时间!]
Stay 5 minutes on a level using Jellies wihout dy ...

就是那个颜色箭头,变成箭头颜色走过去可以把你弹回去的那个
来回弹满5分钟就跳杯了