A9VG电玩部落论坛

楼主: 水野润二

[调查]心跳GS区 男女生性别比例大调查!游戏之理由讨论相关

关闭 [复制链接]

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
心跳1和2全部都玩过,GS1一时间被忘记了,3出来时还没有PS2,结果现在3和GS1都没得买了
尤其是3,现在最想玩
至于GS2嘛,不知道过几天JOJO寄来的盘能不能读

种子
0 点
3的渲染方式比较失败,所以GS都没有采用,另外三的人物外观设定年龄偏小了

种子
12 点
女生+声优控的某人飘~~
不过一听到森田那声音我就想爆笑……(太奇怪了~~太不适合这个线路了~~啊哈哈哈哈~~)

种子
0 点
除了我,就一个女生啊..

种子
0 点
这下清楚了吧,不管是原篇还是GS,心跳FANS从那时起就很多了,游戏系统是一样的你抱着奇怪的想法看待作品的话就别多说了……

种子
5 点
心跳是我最喜欢的系列了,当初就是为了GS1买的PS2
很多人对心跳1评价很高,不过就那时的机能和那时满地的H恋爱游戏GAME来说,心跳是一个里程碑式的作品,就FF7一样,虽然后面有更好的,可是那划时代的在一些人心里是最好的
心跳2是我在正统心跳里最喜欢的游戏,从幼年一直到高中,每个女孩子的故事都很丰满,而且感人,女孩子的衣服也是系列最亮丽的,而且女孩子之间都有了诸多的关系,比如阳之下和水无月的密友,伊集院和赤井的犬猿关系还有真帆告白的时候,突然就象回到了一代等等丰富的设定,个人认为是正统心跳里个方面都最优秀的了……
心跳3是最被人BS的一作,但却是我个人玩的时间最长的一作……虽然女孩子很少,而且那个动画渲染是很粗糙可是这作的隐藏要素非常非常的多,包括很多趣味的实行,搜索网站是我在3里最大的乐趣,推荐有个网站非常难搜索,子猫的部屋,可以浏览3次,3只小猫都非常的可爱,尤其是最后一只……其实心跳3除去人设以外是非常好的游戏,非常多的约会地点和感人的情节都是很大的亮点,可惜一款恋爱游戏的人设如果失败就磨灭掉了它所有的优点……PS:三代男主角的衣服太驼了……高中生约会出门有人穿西装的吗……
心跳GS1~~哇~~~我最爱的游戏啊~~~叶月啊~~~为什么这一作是那么的叫好不叫座……真的太替它惋惜了,出色的系统,清新的人设,丰满的剧情,完美的声优,B’z的献唱……日本的心跳BBS上,连男孩子都已经把这作奉为神作了,可是……咳……对GS1个人认为不用多作什么介绍,好好玩过自然能体会到……
心跳GS2这几天刚入手开始功略中,说实话,有点失望,不过对我个人来说是因为建立在心跳GS1的基础上……人设逊色了不少,而且难易度下降了不少,第一次玩追了佐伯就感觉到了,那和叶月在难易度上根本不是一个档次的……王子型角色应该越难征服才越有动力啊…而且个人觉得音乐方面特别是读童话的开头一段,2的音乐来得不如1好,1的音乐听着就有せつなく的感觉……啊,不过这作也有非常好的地方,就是ED有三种类,而且事故チュー这个设定不错,有了一个男主角设定的感觉…别的不好评论,还没好好玩……有不客观的地方抱歉了……
再来说说剧场版,还是印象很深刻的只有一个,起程之诗……馆林流着眼泪在小河边对男主角练习告白时说的すきです直到现在还是没有忘记……
还有些别的周边的太多了,最驼的应该就是那个真人版的心跳了吧。读初中的时候看过一个剧场版的VCD,没玩过游戏的是根本看不懂的,虽然这个也被很多人BS,但是个人认为这款剧场版很是好看……
啊,说了这么多了,对不起,很罗嗦……可是我是心跳的不锈钢杆FANS,已经算是收敛的在说了……开了这个区很兴奋……PS:小小牢骚一个,女孩子可以玩心跳1,2,3追女孩子而不亦乐乎,为什么男孩子会那么排斥心跳GS系列这个这么好的系列呢??嫉妒心理??……不要打我……

种子
5 点
刚刚下完,正在玩,虽然我觉得就和少女漫画一样,女性向游戏不等于“只适合女生的游戏”,但是不管承认不承认,在男性占主导地位的游戏玩家人群中,男追女的恋爱游戏被认为是正统模式,而女追男则算是种叛逆,“女性向游戏”这个名词确实很容易和“腐女”联系在一起,所以呢,GS和正统心跳看似只是一个性别转换,但是在传统观念中的转变并不是简单的事。话说回来,我认识的不少女性玩家对女性向游戏也是毫无兴趣。什么事情都没有绝对的。

骑士

领域:百合

种子
0 点
误入这里的腐男一只~但是没玩~囧

种子
5 点
心跳系列都玩过从本篇到番外篇,喜欢二代和GS,很期待这次的GS2,目前正准备攻略~嘻哈

终结者

是时候复活了

种子
0 点
刚到游戏店里 看见了这款游戏

吞了一下口水 稍微冷静了一下 

结果还是没有买下来....