A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 微软:官方邀请函发出Xbox天蝎座E3正式亮相 确认4K输出

种子
415 点
kung1988 发表于 2017-2-16 10:16
到时候你的ps和xbox吃灰。

奖杯党,PS吃灰不可能反正要重新装PC,N年了,顺便一起入手,另外XBOX系列重来没买过。现在有能力,几千块买来收藏也没啥

种子
5 点
对于可以熟练组装PC的人(比如我)来说天蝎座确实没啥吸引力了,等这机器发售的时候怕是VOLTA架构的显卡都出来了。

不过我个人觉得微软如果可以狠下心来去跟PC的外设厂竞争的话,天蝎座还是有希望大卖的。但这里面涉及的根本不是技术问题,而是利益问题———那就是让天蝎座支持DP接口和1080P/240帧输出

然后支持下电竞级的键鼠,这样天蝎座就可称得上是最强电竞机了。天蝎座的性能可以满足1080P、144—240帧跑《LOL》《守望》《DOTA2》《CS:GO》这类游戏,而且最重要的一点是:主机的系统环境是封闭的,这使得它完全不会有外挂的问题。这样天蝎座兴许会成为电竞爱好者们必买的神器。

只不过这里面涉及太多的利益问题,这么干微软等同于跟很***C厂商撕破脸皮竞争了,我估计微软这么干的可能性不大,但如果真实现了,我一定支持两台天蝎座。

种子
673 点
下载王 发表于 2017-2-16 10:07
这也行啊 现在pro的模式难道不是这样?

pro一開始就說了是插值嘛

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
X1可能是我最后一个微软主机了

种子
678 点
MINIGUN 发表于 2017-2-16 10:25
对于可以熟练组装PC的人(比如我)来说天蝎座确实没啥吸引力了,等这机器发售的时候怕是VOLTA架构的显卡都 ...

其实说到底还是看阿三哥掏不掏钱呗,呵呵

种子
2840 点
MINIGUN 发表于 2017-2-16 10:25
对于可以熟练组装PC的人(比如我)来说天蝎座确实没啥吸引力了,等这机器发售的时候怕是VOLTA架构的显卡都 ...

这是不可能的,电竞基本上要pc来堆硬件,天蝎说好听是最强主机,但其实现在主机也就是低端游戏硬件罢了。

种子
5 点
happyakira 发表于 2017-2-16 10:29
其实说到底还是看阿三哥掏不掏钱呗,呵呵

这要掏什么钱??

DP接口的标准专利是免费的啊!还支持FREESYNC,几乎不会增加啥成本。问题只是这样会动了游戏PC厂的利益(特别是老黄的反应可能会很大,如今N卡在电竞领域几乎是统治级的地位)。

种子
18 点
拖那么久是不是在等按摩店的RYZEN

种子
678 点
MINIGUN 发表于 2017-2-16 10:33
这要掏什么钱??

DP接口的标准专利是免费的啊!还支持FREESYNC,几乎不会增加啥成本。问题只是这样会动 ...

是啊,我的意思就是这样做会触动其他厂商利益,就看微软怎么干嘛

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2017-2-16 10:33
这是不可能的,电竞基本上要pc来堆硬件,天蝎说好听是最强主机,但其实现在主机也就是低端游戏硬件罢了。 ...

不需要啊。

关键是电竞游戏通常硬件需求都比较低(我的RX480X跑守望先锋1080P帧数一直在150—180左右,天蝎座的性能要略强于480,而且主机的优化还更好,LOL就更不说了,随便一个几百块的二手卡都能保证144的帧数),PC电竞消耗最大的部分其实不是显卡,而是外设(144HZ以上的显示器、机械键盘、电竞鼠标这些都不便宜)。至少目前的主流电竞游戏天蝎座的性能基本都可以满足1080P/144FPS或是1080P/240FPS运行。