A9VG电玩部落论坛

SHARE上有EP1 EP2的剧情视频下载,谁可以帮作字幕!

种子
7 点
大家去下载啊!        
谁没有用过的可以看下面网址相关教程
http://my.opera.com/h-anime/blog/
插件
http://nelson.go1.icpcn.com/encode/ShareTL/

日语日文字幕!
有中文字幕的话就更好。
我们没有PS2,和不懂日文的人可以直观的了解更多《异度传说》了~

我已经下载了EP2的3个

我想自己做的!因为已有了中文剧本,按照他来做应该不会错了!

【ゲーム動画】 ゼノサーガ Xenosaga ep2 [ vol.01 1h37m50s DivX ].avi  762,890,240 f034f62c7cd4f0eed5eaf71dbeae85e8908bff01
【ゲーム動画】 ゼノサーガ Xenosaga ep2 [ vol.02 1h35m28s DivX ].avi  744,497,152 3102a76e72078fe02e1aa05026ad1aaabbf95924
【ゲーム動画】 ゼノサーガ Xenosaga ep2 [ vol.03 1h44m06s DivX ].avi  810,977,280 049ed393fca417e5e86e2f63a307c7147b706df3

片源质量一般。.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶的SHARE不行啊.想问一下,SHARE是像BT那样很快没种,还是EMULE那样长期的?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对了,以前用WINNY的时候,好象没看见过这些啊.而且SHARE搜索很麻烦吧,麻烦LZ把SHARE码也写上来吧.

种子
7 点
我用的铁通公认对BT,EM已经是几乎封了(0点--10点正常使用)~
SHARE的却都可以正常使用。

SHARE设置好几个插件就好用了

种子
5 点
是不是内网就几乎不能使用share啊?我家是海关集体装的光纤,用share时只有偶尔能连上……

种子
7 点
听说用路游器做端口映射就可以,
可以到 极影卡通 → 日本P2P专栏 问问
http://bbs.ktxp.com/thread.php?fid=136&page=

种子
0 点
Share上有?我咋都没搜到……

不过好象米啥用……直接玩游戏或者看剧本就好了嘛

另外,Share是长期的