A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaominL

我怎么觉得Z1比Z2 Z3好玩阿,估计快要出的V也不如Z1阿!

种子
64 点
机战v给我噗露2用用就满足了,最好给我精神病或者葵曼沙………SD高达g世纪我能白金,机战我能耐着性子通关就谢天谢地了。这要怪当年99年g世纪zero和机战f两部游戏给我带来的主观感受,g世纪战斗画面远强机战f。f那部作品格斗画面,仅仅是撞一下,没有挥刀画面……虽然阿尔发外传开始机战画面就已经开始进步了,不过这么多机器人我都不认识,还是高达比较熟悉……机战对我而言属于会买,但谈不上有多爱的游戏,在心中地位不及sdg世纪系列。

种子
25 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-20 09:43
F等老机战现在只有情怀党会感冒了吧 老机战的系统早就不适合现在了 好不好玩也是因人而异了。。

阿尔法系 ...

f是我的启蒙作,但情怀党表示,没有画面的机战就不是机战,像f那样互打小***的画面如何都不会让我燃起来了
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-20 09:43
F等老机战现在只有情怀党会感冒了吧 老机战的系统早就不适合现在了 好不好玩也是因人而异了。。

阿尔法系 ...

恩 狠中肯的对比 这次V给人感觉有点卖情怀的感觉。Z1的惊艳 2OG和OGS的视觉冲击现在很难再有触碰到神经的热血感。 还是等出来了再做评价吧。虽然看了PV 但是期待度没以前那么高了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
love_lacus 发表于 2017-2-20 10:03
同意,現在就靜等V了,個人阿爾法系列和OG系列也比較喜歡

今天奖杯表还没出 不爽啊。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
***量产型 发表于 2017-2-20 10:31
机战v给我噗露2用用就满足了,最好给我精神病或者葵曼沙………SD高达g世纪我能白金,机战我能耐着性子通关 ...

据说普露2一开始就挂了 不知真假。。

弑神者

种子
2040 点
qingqi 发表于 2017-2-20 11:08
f是我的启蒙作,但情怀党表示,没有画面的机战就不是机战,像f那样互打小***的画面如何都不会让我燃起来 ...

其实我最早玩的也是WS时代的 但也不喜欢那时的机战。。

弑神者

种子
2040 点
udatakicc 发表于 2017-2-20 17:05
恩 狠中肯的对比 这次V给人感觉有点卖情怀的感觉。Z1的惊艳 2OG和OGS的视觉冲击现在很难再有触碰到神经的 ...

V不是卖情怀 而是卖素材 所以本作被称为Z4。。
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-20 18:28
V不是卖情怀 而是卖素材 所以本作被称为Z4。。

感觉参战作品 很情怀 ZZ 好久不见的海盗 机动抚子 勇者特急 还是可以的 不过素材重复利用也确实。应该下一作机战会出在任天堂的了吧 机战还是蛮顶任系的。希望能出新的素材 起码BX UX就很用心了。即是高清 套用到NS上我觉得都是不错的。要是2OG或者OGS移植 我觉得那也不错 毕竟OG起源在GBA上。

弑神者

种子
2040 点
udatakicc 发表于 2017-2-20 19:27
感觉参战作品 很情怀 ZZ 好久不见的海盗 机动抚子 勇者特急 还是可以的 不过素材重复利用也确实。应该下 ...

这倒是确实 ZZ海盗都很久没有了 机动战舰毕竟是大和抚子里的抚子 算是亲女儿待遇了。。

任系机战感觉有点难 3DS那么高装机量 结果带语音的UXBX都不高 像A和W这两个任系首作都是30W以上的。。

该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-20 19:36
这倒是确实 ZZ海盗都很久没有了 机动战舰毕竟是大和抚子里的抚子 算是亲女儿待遇了。。

任系机战感觉有 ...

机战A 是打着家用机效果的机战 带到掌机 当时那确实让人看着让人震撼 现在回想起来都很激动。W那作 不管是CUTIN还是 动作分镜 参战机体还有剧情 都是满满的诚意。进步是看得到的,感觉现在主要是是眼镜厂感觉到瓶颈了,就连隐藏要素都没以前丰富,收集起来也没成就感了。再就是玩家要求比以前高太多了,也审美疲劳了。希望机战能燃起来啊,这可是玩了快20多年的系列了。希望能越做越好。