A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] NS与ps4的对比,买哪个比较好?

djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
伪神 发表于 2017-3-5 14:55
说得好!我也是这么想的
如果你说的是我,我只能说你搞错了。而且,我并不好战。
说不说得过,是观点上的 ...

我只能说 我对于你翻译了这么多长文 还是要说声辛苦了 感谢你
内容我就不评价了
该用户已被禁言

种子
14 点
ricyouhaku 发表于 2017-3-5 13:17
我看了id就知道结论了

又是这种调调……
我又不是没发过任天堂的正面文章,只是无一例外都沉得很快罢了。我发帖是以翻译外网的见解性评论为主,无一不是严格忠于原文的,没有任何刻意夹带的私货,且每一篇都有链接。
该用户已被禁言

种子
14 点
djx 发表于 2017-3-5 15:01
我只能说 我对于你翻译了这么多长文 还是要说声辛苦了 感谢你
内容我就不评价了 ...

我翻译过不少外文,但本文却不是(见文章末尾的说明)。同系列的另一篇(ns与xbox的比较)是我翻译的,花了我三个半小时,但大概因为并不符合“主旋律”,也就远没有本文这么多人回复。
该用户已被禁言

种子
5 点
zerosgr 发表于 2017-2-18 07:37
一个加一起不到5000块还不如一手机贵呢有什么可纠结的,要纠结这个钱还玩什么游戏赶紧挣钱才是正道,都快吃 ...

好像你多有钱似的,如果学生党怎么办?***的,就你有钱就你牛逼。人家就不能说人家的看法?穷人就不能玩游戏了?你是个什么玩意,垃圾,你有钱就能瞧不起没钱的?你命好你生的好,你有的是钱,没钱的都该死?***,这种回复你以后别让我看到。人家学生就***的3000块零花钱,咋的?不可以?你敢说以后一定不如你个自大的***?每个人条件不同看问题角度不同。你个小逼崽子,你有啥权利瞧不起别人。就***的你有钱,怎么没见你捐献灾区,救助非洲儿童呢?你在论坛装***逼,你这一个回复就证明你是有钱人哪?你***的倒是给我炫富看看,我看看你有多少游戏机?那***的能玩出啥花样?你是不是钱多的,用钱雇***生了你?
该用户已被禁言

种子
13 点
djx 发表于 2017-3-5 13:14
不得不说 既然要发容易引战的东西 就要做好战的准备 既然战了就要战的起
又要引战 又说不过 然后就去举报什 ...

哪儿举报你了?我去看看,顺便支持下
该用户已被禁言

种子
0 点
讨论了半天,最后结论居然是“买成熟稳定的”这种泛泛而谈的答案。
无根据瞎猜,这文章的受众,很可能是那些不太懂游戏机,看到新闻说switch刚发售又不知道怎么样,就在网上随便搜switch vs XXX的人。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
fka123456789 发表于 2017-3-5 18:23
哪儿举报你了?我去看看,顺便支持下

我只是觉得 自己去引战 然后说不过就举报 或者故意激怒别人 然后就引战的人 当然 就和你一样
楼主最近也很活跃 发言也有引战倾向 在此口头提醒 记得这句话吗