A9VG电玩部落论坛

关于仁王的几个疑问

种子
5 点
是这样的,我八号凌晨开始玩,现在才刚杀掉石田三成。
刚刚看了下专区,才发现这游戏的二周目还有绿装,而且貌似很多人都320级了。感觉我还没开始呢
关于这游戏的问题很多,看了专区感觉我玩的是另外一个游戏。
关于仁王系列的武器,我记得是没有属性的,为什么有的人的截图里是带属性的?这是怎么做到的?
还有我现在玩的是蝙蝠流(背后输出),也知道金吾套有背后杀的加成,但是感觉太重了,所以一直没穿,穿的是井伊直政套,因为很轻,而且满效果回精快。我问一下穿金吾套玩背杀的各位,你们“刚”点到了多少?
还有一个问题,我有时候会吃忍术里的刚力丸BUFF,但我打血冢的时候,偶尔看见别人放阴阳术,看图标是加攻击防御两个BUFF的,请问这是什么?我找了半天阴阳术没找到。。。还有个重生3次的术,这又是什么。。。

感觉问题太多了,一时只想起来这么几个,没问完的样子

种子
5 点
1仁王套能锻造,绿装属性可满
2金吾是中甲,感觉不需要多少刚
3用的应该是修罗,加攻击减防御的,另一个应该是替身术

种子
13 点
同一周目选手,只能回答一部分问题,阴阳符修罗是加攻减防,如果你看两个都是增益那可能是吃了两种符。重生可能是替身符

种子
5 点
dpsbox 发表于 2017-2-18 12:16
1仁王套能锻造,绿装属性可满
2金吾是中甲,感觉不需要多少刚
3用的应该是修罗,加攻击减防御的,另一个应 ...

谢谢回复,那么金吾套不是有个镰刀加成吗,一般用太刀的穿这个合适吗?

种子
5 点
鱼玄机 发表于 2017-2-18 12:21
谢谢回复,那么金吾套不是有个镰刀加成吗,一般用太刀的穿这个合适吗? ...

太刀奥义是背后加伤害,和金吾套能叠加,输出很爆炸,所以太刀穿性价比我感觉比锁链更高

种子
5 点
血舞剑风 发表于 2017-2-18 12:17
同一周目选手,只能回答一部分问题,阴阳符修罗是加攻减防,如果你看两个都是增益那可能是吃了两种符。重生 ...

谢谢,感觉这个符还挺冒险的哈哈,等二周目了试试,我一般用的是忍术里的刚力丸,加成不是很多

种子
5 点
鱼玄机 发表于 2017-2-18 12:23
谢谢,感觉这个符还挺冒险的哈哈,等二周目了试试,我一般用的是忍术里的刚力丸,加成不是很多 ...

我记得有人测试过修罗是2倍加成,刚力是1.2倍

种子
57 点
鱼玄机 发表于 2017-2-18 12:23
谢谢,感觉这个符还挺冒险的哈哈,等二周目了试试,我一般用的是忍术里的刚力丸,加成不是很多 ...

我171级,15刚穿金吾所有也是过了负重70,你可以刷个勾玉,然后就可以把衣服换了,我是衣服换的柳生。

种子
5 点
lancelotly 发表于 2017-2-18 12:28
我171级,15刚穿金吾所有也是过了负重70,你可以刷个勾玉,然后就可以把衣服换了,我是衣服换的柳生。 ...

没懂。。。 是什么勾玉啊,难道还有换衣服留下属性效果的系统吗?惊

种子
5 点
鱼玄机 发表于 2017-2-18 12:52
没懂。。。 是什么勾玉啊,难道还有换衣服留下属性效果的系统吗?惊 ...

勾玉是套装出效果的需求减少一件,就是穿4件就能有5件套的套装效果