A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 远山谦

花式系列,提个思路,反向燕返的可行性

种子
5 点
自从玩了仁王学会了不知道什么手,左手:大拇指左摇杆,食指L1中指L2
右手:大拇指右摇杆、只控制X和圆圈,食指方框三角,中指R1,无名指L2。。所以我能战斗中能快速改变视角
该用户已被禁言

种子
5 点
远山谦 发表于 2017-2-20 11:47
目前我试过,方块出招后取消锁定迅速转动视角背对敌人,然后按△,不过等我视角转完的时候,接△燕返技的时 ...

换操作模式再试。。。谁玩鬼泣还是原始按键设定的。。。那连最简单的刻录机都玩不了
该用户已被禁言

种子
3554 点
远山谦 发表于 2017-2-20 11:47
目前我试过,方块出招后取消锁定迅速转动视角背对敌人,然后按△,不过等我视角转完的时候,接△燕返技的时 ...

最早测试版估计可以 那个时候锁定不是这样的,现在这个样。搞得我下段都不敢随便向前闪。老是出技能。

以前按招判定时间很严格的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MzU1OTY4MA==.html

这是最早测试的视频,你可以看出以前是半锁定状态,操作可以很灵活。

现在你锁定以后给我向后转身试试

因为很多玩黑魂 血缘的玩家,吐槽锁定糟糕导致改成这样。 减少ACT很多可能性。

以前的招式判定很严格,比如你下段飞燕斩,你必须在攻击之中就马上接X才能使用出来。 这样你就可以前冲 而不会出现飞燕斩
该用户已被禁言

种子
3554 点
说句大家不爱听的,最考验操作的是第一次测试版,而且最容接练习的操作也是第一次的测试版。

第一次测试的时候上段,中段是没有闪避残心的,你想考闪避残心就必须先保持攻击以后恢复到下段。只要熟练了,什么二段流转,换架势简直就是送。

而且半锁定模式可以让玩家更灵活对自己出的招数的方向感更好,而不是现在的追踪模式

种子
75 点
抱歉啊,我第一想到了反手抽烟。。。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
fxxtianyu 发表于 2017-2-20 23:11
最早测试版估计可以 那个时候锁定不是这样的,现在这个样。搞得我下段都不敢随便向前闪。老是出技能。

...

半锁定模式赞,摄像机的位置也拉远了,确实容易观察自己的位置,如果是这种模式,反向燕返确实可行!另外视频看起来好飘逸啊,点赞,A测我玩的很少,大概不到10个小时。。

现在这种,我昨晚又试了下,还是不行,燕返只要起跳动作发动了,视角转太快也没用,转左摇杆更没用毕竟人物已经跳起来了

征服者

种子
14 点
kicc 发表于 2017-2-20 16:26
自从玩了仁王学会了不知道什么手,左手:大拇指左摇杆,食指L1中指L2
右手:大拇指右摇杆、只控制X和圆圈, ...

八只手触手play系列吗

征服者

种子
14 点
爱无能 发表于 2017-2-20 23:25
抱歉啊,我第一想到了反手抽烟。。。

你这么一说,还确实。。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
花式反向,当年魂3的曲剑有个反向前推手背刺的视频,仅限小曲剑能出这个动作。