A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

玩太刀,不是操作党,心最多加到10意思意思就够了,完全没必要再加

关闭 [复制链接]

终结者

老油条

种子
574 点
人格面具 发表于 2017-2-20 14:17
楼主说的确实没毛病,但是我就不加咒和忍,咒只加爆装备的,忍只加药上限,主要我嫌还得放快捷键乱七八糟的 ...

有的,加持符防毒防麻痹
不吃矿场毒性的累积以及不吃大蜈蚣带麻痹效果的那个攻击(麻痹条叠不满)
所以加持符加上猫步透波,真的就是横着走

种子
57 点
水猫 发表于 2017-2-20 14:27
如果所谓的收益就是攻击力的话,有哪项比加刚的斧子高?(武器洗出刚A+,漆黑套刚A,斧头刚C+) ...

嗯,那倒是。关键精力这个,那几个相关,你都加过30看看,还有没,除了心有的选没?而且心加的也少。

种子
52 点
然后在职业训练场,你要被教做人
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2017-2-20 14:31
嗯,那倒是。关键精力这个,那几个相关,你都加过30看看,还有没,除了心有的选没?而且心加的也少。 ...

斧头帮表示精力是什么?斧头的奥义可是用光精力的那一击伤害大幅上升。

终结者

老油条

种子
574 点
yuwell1996 发表于 2017-2-20 14:32
然后在职业训练场,你要被教做人

还好,那几个老师傅小师傅都吃飞天剑+剑气,倒地后居合+处决
真没遇到太恶心的
长枪双刀锁链和斧子我熟练度0,没法说那几个训练场难度如何

种子
17 点
亚里斯猫德 发表于 2017-2-20 12:32
见到有人喷武器加咒的,我就这么一说

喷武器加灵的我无所谓,因为我不是加灵党,我不站出来说话

请教楼主两个问题,我按照你的帖子洗点玩阴阳师了,但是伤害还是上不去……
第一个问题,我也点了60点咒,到底有没有必要点这么多啊?是为了配合咒A+的武器吗?这点没搞明白…
第二个问题,假设我只点30咒,其他的按喜好点,是不是武器属性最好就是我加得最多的那个属性搞个A +?

种子
0 点
这样加确实可以玩的轻松 但是玩起来就很没意思了
虽然我阴阳点出了迟钝符 但是用了两次后就不用了
沿途的精英怪一甩脸上就成ZZ

终结者

老油条

种子
574 点
bibi52520 发表于 2017-2-20 14:41
请教楼主两个问题,我按照你的帖子洗点玩阴阳师了,但是伤害还是上不去……
第一个问题,我也点了60点咒 ...

伤害不可能不够啊,打boss上修罗符和克金
打小怪的话,上附魔纸,伤害肯定够的,一般情况下属性伤害大概能有20%左右,这还是够弥补你不加主属性造成的伤害差的。而且你阴阳点得多的话,符纸数量是够支撑到你跑到下一个神龛或者近路的
60咒我觉得是有必要的,毕竟60点给不少阴阳技能点。30咒其实很捉襟见肘
论伤害来说是看补正高低的
但是还是那句话,你加阴阳加忍的帮助比加其他的作用要来得大

种子
20 点
主加的心,一周目感觉还好二周目死成狗,洗成主加体游戏体验好多了,我觉得像我这样的手残党还是主体比较好,容错率高了很多,活着才有输出,金吾加西国的混穿也不缺那点伤害

种子
0 点
我就是宁可1点咒忍体都不点,也要全点心和技的。体刚武加到能穿装备,咒和忍只出奥义任务,做完洗回来,咒出左上角常用的那几个符文和常驻,忍出隐身埋火和几个常驻。这游戏就是要干,打BOSS时间越长越刺激啊,实在想偷懒就上个减速符文。