A9VG电玩部落论坛

2小时双刀体验~我只想说太变态了!

该用户已被禁言

种子
3554 点
今天太刀二周目结束了。想着以后要走向战斗中换武器的套路,开始练双刀。

不用不知道一用吓一跳。

最逆天的就是消精能力,对人形敌人有彻底的压制效果。几下就打得人家喘气了

上段野风对倒地菊花结束以后还可以打出变态的伤害

中段弹反,无敌动画时间超级长有木有!

十字斩速度奇快,伤害奇高! 打鬼系,没有那个能被破头了挨得住连续十字斩的

中段乱舞,我靠简直是杀人逃跑围殴堵截之必备良技。

我才发现太刀跟双刀比简直后妈生的

但是有一个最致命的弱点!时髦度太低!

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
中段按住L1+X 的乱舞简直跟开火车一样。。。

昨天无聊,取消锁定和轮入道对冲刺 他冲过来 我躲一下 然后乱舞开火车冲过去。。。
该用户已被禁言

种子
3554 点
远山谦 发表于 2017-2-21 11:40
中段按住L1+X 的乱舞简直跟开火车一样。。。

昨天无聊,取消锁定和轮入道对冲刺 他冲过来 我躲一下 然后乱 ...

这技能用得好很厉害,用得不好就是送死

最主要的是十字斩太变态了! 消精厉害,攻击力高,出招简直堪比秒出。而且可以无限连续十字斩打得人家爸爸都不认识

征服者

种子
14 点
另外太刀的削精和压制能力某些情况下确实不如双刀,特别是明智光秀

明智光秀几乎强制第二下格挡的设定,单刀脚踢几乎不掉气力,剑气也掉的非常少,上段Y强攻削精几乎看不见
这样一看。。单刀想主动把明智光秀的精力打光几乎是不可能的了
倒是双刀风神叁压的非常稳,单刀脚踢后就无法继续出招削精
但双刀风神贰脚踢完后却可以接风神叁,压的稳稳的

种子
2 点
一周目我就是双刀,爽到,不过伤害***还是要太刀

种子
5 点

风神3崩防接残心十字斩秒小怪时髦度明明就爆表,而且十字享受太刀的残心快速居合,本身又有蓄力缩短,速度快的一比可以接在任何技能后,用来补刀帅炸
不过弹反还是别跟太刀比了,百舌鸟插完是仰面倒地,没有背刺效果,跟胧差远了

征服者

种子
14 点
fxxtianyu 发表于 2017-2-21 11:43
这技能用得好很厉害,用得不好就是送死

http://www.bilibili.com/video/av8737868/
可以看看我这个开火车233,明智光秀皮很厚,几乎全程格挡,而且气力槽非常足。。而且AI很聪明,很难骗他出招,而且他很会抓玩家的收招硬直,不过他的AI有时候也很***。。。
朋友有兴趣可以尝试尝试用太刀禁反技压制他,反正我用单刀是压不来,他的气力值太高了,而且跟铁皮桶一样

种子
10 点
双刀上段水形剑,站桩输出爆炸,比野风还夸张。不过双刀的招式都太丑,全是狂魔乱舞,还是玩我的一刀流。
该用户已被禁言

种子
3554 点
4h4h270 发表于 2017-2-21 11:44
一周目我就是双刀,爽到,不过伤害***还是要太刀

你太刀那种伤害,能全程撸着小怪走?

双刀简直就是割草游戏
该用户已被禁言

种子
3554 点
SerMaverick 发表于 2017-2-21 11:47
双刀上段水形剑,站桩输出爆炸,比野风还夸张。不过双刀的招式都太丑,全是狂魔乱舞,还是玩我的一刀流。 ...

双刀招式还不如锤子好看。。

我觉得这武器,制造组没用心设计。

双刀应该是NPC忍者怪物那种套路才好看