A9VG电玩部落论坛

GS2同人开始,佐伯X冰上,顶楼更新了一小段(注:15X,菊花向,慎入)

挂版VIP

曜影

种子
2172 点
先恶作剧一下,游戏中的主人公的名字就用我表妹“张翡翠”的名字,表妹啊~~原来我吧

[傍晚的海滩]
翡翠(心跳状态):“佐伯,今天有件事无论如何都要对你说出来”
佐伯:“嗯?有事尽管说吧”
翡翠:“我认识你已经有3年了,其实重一开始我对你已经。。。。。。。。。。”
话没说完,翡翠已经扑进了佐伯的胸怀里,双手用力地拥抱着佐伯
翡翠:“佐伯,我喜欢你”
这时候,一阵凉风吹过,另拥抱在一起的两人无比舒服,再配上催灿的晚霞和海滩,这样的意境是多么的浪漫啊,但是,佐伯却说出了这样一句话。。。。。。
“对不起翡翠,你这个好意。。。我不能接受”
听到这句话后,本来处于心跳状态的翡翠的心情突然间来了个360度的大转变,犹如晴天霹雳打在翡翠身上,因为这是她第一次向男生的告白,却被对方拒绝了。眼泪不停地从翡翠的眼眶里流出。
翡翠缓慢地台起了头,用她哭着的脸对着佐伯,说道:“难道。。。你已经有喜欢的女孩了?这么说是我多事了,对不起~~~~”
佐伯也显得很无奈:“这个。。。其实。。。怎么说呢”
翡翠:“那么能不能告诉我,你的那位女朋友是谁?”
佐伯:“很抱歉,这个我不能告诉你,翡翠,你冷静听我说,其实我。。。。。。”
拥抱着佐伯身体的翡翠松开了她的手,哭说道:“我知道了,是我阻碍了你,对不起,我以后都不会再在你面前出现了”
说完这句话后,翡翠便转身就跑,却被佐伯拖住了她的右手,脚步也随既停了下来。
佐伯:“翡翠,如果我之前伤了你的心的话我向你道歉,你先冷静听我说,其实我一直都当你是我的妹妹一样啊,所以。。。。。。”
翡翠:“道歉的应该是我,一直自作多情的是我,我以后都不会再防碍你了,佐伯哥哥”
说完,翡翠便一手甩开了佐伯的手,往回家的方向跑走了。现在整个海滩只剩下佐伯一人,他没有去追翡翠,而是一个人呆呆地望着翡翠的身影,直到在自己眼前消失为止。这时候的天空一片通红,夹带着一些浮云,佐伯台头望着这一片通红的天空,默默地说道
   “我又怎能对她说出来呢,我喜欢的是冰上啊”

[第二天,学生部里]
现在是课间休息时间,学校走廊都是学生在谈天说地或走来走去,甚至在学生部外面也是,然而那些学生完全把这学生部给无视了,在学生部里面,有两个人正亲密地在一起。
冰上:“等等佐伯,这里是学校啊,我们不能在这里做这种事。。。“
佐伯:“放心吧,门我已经上了锁,没有人会打搅我们的“
在学生部里的人正是佐伯和冰上,佐伯把冰上压在墙边,用食指挑逗着冰上的下巴,两人脸部的距离越靠越近,一时间心跳加速,周围的空气就像盈固了一样,学生们在外面的吵杂声也听不到,而唯一感觉到的,就是对方的气味。
冰上:“佐不,等。。。。。。“
未等冰上把话说完,佐伯的嘴唇已经跟冰上的嘴唇接合在一起了,就在这一瞬间,本来还有小小反抗的冰上已经被佐伯这一吻给完全地征服了。脑里已经是一片空白,完全失去了思考能力,双手不由自主地拥抱着佐伯。佐伯双手轻柔地扶摸着冰上的身体,舌头突破了冰上的嘴唇进入到口腔内,两舌头便交接在一起,互相磨擦,随后佐伯把冰上的舌头翘起然后吸到自己的口腔内,磨擦出来的唾液从两人的嘴角流出。两人已渐入佳境,当佐伯正要解开冰上衣服上的纽扣实,突然。。。。。。。
“铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
上课的铃声打破了两人浪漫,两人停止了KISS
佐伯:“切,这个时候来响铃。。。”
用卫生纸擦拭了从嘴角流到下巴的唾液,冰上也整理了一下衣服,然后两人一起离开了学生部,在走会自己教室前,佐伯对冰上说了句话
   “对了冰上,放学后来体育室一下吧”

未完待续.

骑士

将你的梦想交给我吧!

种子
5 点
你这BT狂,沙发是我的了

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
这个要支持一下的说

种子
0 点
佐伯和冰上?有趣的CP啊~~像冰上这么遵守规矩的人,若是知道了不知会有什么反应呢?
期待后续~~~

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我只是来汗一下楼主表妹的名字

种子
0 点
搬板凳,开零食~

楼主继续继续~!

挂版VIP

曜影

种子
2172 点
下一段的开头实在难想,得用些时间才行

种子
441 点
氷上?怎么会是氷上?理解不能中……

微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词微词……以下省略65524字。  

种子
0 点
希望能看到每个角色的主要剧情~
简介也好啊~

种子
0 点
bl……为啥是bl呢……