A9VG电玩部落论坛

请问下 武器的制作图纸掉不掉跟熟练度有关系吗

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
就是说 我是耍双刀的 能刷出游波兼光跟三角枪么

或者有太刀和枪都不用的朋友 成功刷出这两把武器的图纸了么

铠甲跟弓的图纸都几盘就刷出来了 唯独这两把武器 刷几小时都不出

种子
5 点
能啊,主要是看运气这个玄学的东西。。。
我5局出了西国弓和套装,但是刷了十多次没出武器图纸
刷了3局井伊就出了枪和套装的图纸。所以比较看运气。
你可以守护灵、家族、阴阳师开运符都搞一下

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2017-2-21 15:02
能啊,主要是看运气这个玄学的东西。。。
我5局出了西国弓和套装,但是刷了十多次没出武器图纸
刷了3局井伊 ...

朋友你本身有玩枪的么?

种子
5 点
暝夜子 发表于 2017-2-21 15:07
朋友你本身有玩枪的么?

哦,忘记回复这个武器的问题了。
我最开始是用双刀,然后身上带了把太刀,大概打立花的时候有4W熟练度。但是我打立花,用的是双刀。后来尝试了一下枪,大概练了1W熟练度。后来去打的井伊也是双刀打的,我这个数据不知道你觉得算是用还是不用。我也不能完全说我没用过这种话,毕竟还是有熟练度。
我觉得跟熟练度关系不大。但是我的参照性太小,因为我没有尝试去刷其他boss的符、镰刀图纸

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2017-2-21 15:13
哦,忘记回复这个武器的问题了。
我最开始是用双刀,然后身上带了把太刀,大概打立花的时候有4W熟练度。 ...

没办法吖 这东西太玄学了 我唯一觉得靠谱的就是因为我没怎么用过这俩武器

谢谢你 兄弟

种子
5 点
暝夜子 发表于 2017-2-21 15:21
没办法吖 这东西太玄学了 我唯一觉得靠谱的就是因为我没怎么用过这俩武器

谢谢你 兄弟 ...

没关系,你也别强求现在要去刷,每天刷个两三下就去玩其他内容好了。
运气本来玄学,我也不知道这幸运数值、掉落道具率提升是否有用,反正宁可信其有不可信其无吧。准备好这些,再去刷,心理也有个安慰。不过那种完全不加幸运的人一次就出。。这更玄学吧。。。

另外,我看你说耍双刀,我给个建议,不要死磕立花刷图纸了。。如果是一周目内的话,前期西国地上一大堆,你可以搞套西国,装不装弓都无所谓(不要出七件的BUFF),因为游波也是满地有,所以游波跟着地上捡的用,然后你去搞一把雷属性双刀。打妖鬼先双刀下段方块速上雷BUFF,然后游波拿出来下段方块速上水BUFF,BOSS混沌了,你再切雷双刀背后去砍,伤害很高的。
因为好像没有雷双刀图,后面你可以考虑赤鬼加那个火双刀,任务给图纸,武器名字挺长没记住。然后用赤鬼的特性,用火双刀属性爆炸。当然你也可以准备一把其他属性的武器继续给妖怪类的怪上混沌,不过现在火属性的话,没有雷的减速所以你要准备好迟钝符。
等一周目通关以后,去挖坟很快就金吾和赤鬼套可以搭配,或者按其他玩家说的配剑豪什么的。不过那个穿的人少,可能要去刷图纸。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2017-2-21 15:24
没关系,你也别强求现在要去刷,每天刷个两三下就去玩其他内容好了。
运气本来玄学,我也不知道这幸运数 ...

感谢兄弟这么用心码那么多字! 我觉得你说的对 还是先别纠结那个制作书了

关于浑沌我还没怎么研究过 既然那么厉害赶紧去搞属性武器 谢谢啊

种子
5 点
暝夜子 发表于 2017-2-21 17:00
感谢兄弟这么用心码那么多字! 我觉得你说的对 还是先别纠结那个制作书了

关于浑沌我还没怎么研究过 既 ...

混沌打普通妖鬼还是可以的,不过BOSS可能武器不太好上属性。你不搞属性武器,搞阴阳师的属性弹和武器附魔也是可以的。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2017-2-21 17:18
混沌打普通妖鬼还是可以的,不过BOSS可能武器不太好上属性。你不搞属性武器,搞阴阳师的属性弹和武器附魔 ...

原来如此 谢了