A9VG电玩部落论坛

楼主: typekey

Fate/Grand Order(国服/日服)综合讨论帖

种子
5 点
好烦啊我靠 不要命的往我黑贞上面输出 然后就剩下一堆辅助干等死

种子
19 点
     _ 发表于 2017-7-3 20:04
好烦啊我靠 不要命的往我黑贞上面输出 然后就剩下一堆辅助干等死

黑明明还能跪啊,难道是单孔明?

种子
5 点
lkjhgfdsa 发表于 2017-7-3 20:25
黑明明还能跪啊,难道是单孔明?

打了4次 前2次是黑明安 第3次是黑明明 然后专打我黑贞又跪了 第4次我把葫芦礼装换下去上了师匠宝石翁 黑贞跪了我就戳她 终于是弄死了
ssl

种子
13 点
     _ 发表于 2017-7-3 20:48
打了4次 前2次是黑明安 第3次是黑明明 然后专打我黑贞又跪了 第4次我把葫芦礼装换下去上了师匠宝石翁 黑 ...

600W还收集葫芦?你对葫芦太执着了,打600W不是因该铺满黄金鲤鱼礼装吗?

种子
5 点
ssl 发表于 2017-7-3 21:08
600W还收集葫芦?你对葫芦太执着了,打600W不是因该铺满黄金鲤鱼礼装吗?

礼装没拿全我就想放葫芦礼凑合下 打了次600万又拿到一张鲤鱼加上师匠应该是稳了

种子
19 点
     _ 发表于 2017-7-3 21:20
礼装没拿全我就想放葫芦礼凑合下 打了次600万又拿到一张鲤鱼加上师匠应该是稳了 ...

现在是啥阵容,黑明斯加后排蹭羁绊?

种子
5 点
lkjhgfdsa 发表于 2017-7-3 21:23
现在是啥阵容,黑明斯加后排蹭羁绊?

前面打醉鬼尽量3蓝卡给黑无毛和黑贞充NP
进茨木战后孔明充NP 然后根据牌组决定第一轮是黑无毛放宝具清手还是黑贞一套打茨木 后面就是黑无毛换孔明上给黑贞继续上BUFF 然后就是看黑贞能苟多久了 死了师匠上来打 师匠宝具能麻技能可以闪 孔明运来了也能麻  基本能打死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ssl

种子
13 点
咸鱼表示葫芦最大化是我的目标,所以第二个必带克制鬼手职介的光炮后排带上相应满破礼装,再抱个带鲤鱼装的孔明伤害能高一点然而我COST值不高鲤鱼装不可能铺满,不过对于第三天讨伐战有压力光炮只有童谣可能每个手都要补刀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
     _ 发表于 2017-7-3 21:46
前面打醉鬼尽量3蓝卡给黑无毛和黑贞充NP
进茨木战后孔明充NP 然后根据牌组决定第一轮是黑无毛放宝具清手 ...

这阵容要是还能翻车你需要拓展一下思路,在下不才,抛砖引玉一下:
基本保留你现有阵容的情况下,把raber换成宝石翁阿拉什,斯卡哈带满破的牛若丸,其他位置葫芦礼装就不要带了,平铺金时吧,
T1:双孔明给斯卡哈充满,把斯卡哈换下去换上阿拉什
T2:平砍过第一关并且攒场上三人NP,根据礼装是否满破需求的NP有所不同
T3T4:平砍削两个手的血量,其中第三回合有双孔明加攻buff,如果发到较多的孔明卡也可以削茨木血量
T3如果阿拉什被茨木红卡打死就SL用衣服晕茨木,否则就T4晕茨木
T5:固定双孔明宝具+阿拉什宝具,比较高的概率能晕住茨木,此时斯卡哈上场
T6:斯卡哈宝具茨木,并且晕住。记得不要开魔放
T7:双孔明CD转好,给斯卡哈充满,开启全部buff,打一套伤害
此时茨木所剩血量应该已经不多,而我方还有两回合buff,在剩余回合平砍击杀

种子
5 点
lkjhgfdsa 发表于 2017-7-3 22:27
这阵容要是还能翻车你需要拓展一下思路,在下不才,抛砖引玉一下:
基本保留你现有阵容的情况下 ...

你这套打起来一气呵成 输出基本全靠宝具而且很紧凑 不看卡组运气 但是我实战2盘第一盘很顺利 但是第二盘T4手暴击弄死了大英雄 我不得不SL提早自爆弓 导致双手都无法打死的状态下师匠上场 一个孔明被打残血 后面比较混乱孔明死了一个 为了打手多费了2回合不过还好最后没翻 总体上说还是T3 4比较危险 大英雄太脆即便手暴击也能被弄死