A9VG电玩部落论坛

【无限刷经验bug】《仁王》无限精华bug演示视频带解说完整版

种子
7 点
好吧,鉴于这些年来在这里看过的种种类似事件所以这里首先声明一下: 发这个帖子主要是为了帮助像我一样有刷级需要的朋友,我知道这个论坛里有很多自视甚高的高手NB到可以单手过忍龙超忍,所以如果这篇帖子对您这样的高玩没有帮助的话麻烦您点下右上角那个X就行,像什么“这游戏这么简单你们居然还需要靠bug刷等级”之类的嘲讽性评论就不必了,我相信和我一样黑魂类玩不转的人也有不少,不是所有人的水平都像你们这帮高手一样的,所以自己玩游戏玩的爽的同时也麻烦给别人留点享受游戏乐趣的空间,毕竟每个人玩游戏的水平和目的都不一样,你觉得无聊的玩法也许别人会玩得乐此不疲也不一定,反之亦然

言归正传,今天网上冒出了个当期版本无限刷精华的bug,虽然效率确实有点低下不过鉴于可以挂机所以对于有刷等级需要,尤其是像我一样手残需要靠等级碾压的朋友来说无疑是福音,然而目前看了一圈发现目前网上的视频说明基本不够完全,尤其像我这样的路痴刚开始不明真相更是绕了一大圈才找到刷的地点,所以这里就放上自己录制的完整版视频,方便像我一样需要手把手带路的路痴以及之后入坑的朋友。

顺便说一下,这个bug目前确认在当前版本(1.03)有效,之后会不会被修复目前未知,所以有需要的朋友建议尽早进行刷取~

相关任务:东海篇(第四篇章)——名匠的下落(79级任务)

废话完毕,直接上视频

优酷原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNDI2MDAyOA==.html
B站分流:http://www.bilibili.com/video/av8755368/

谢谢大家!

种子
7 点

友情提醒用这个Bug刷经验的朋友一定记得先去系统设置里把自动待机关掉!已经在楼下看到好几个朋友忘关待机白忙活一晚上了,特此提醒一下!

看有一些朋友在下面问,这里顺便更新一下刷熟客度bug的相关视频 注意刷熟客度bug只在一周目有效!已经二周目的朋友请去大桥继续刨坟┑( ̄Д  ̄)┍

优酷原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNTMwMzEyMA==.html
B站分流:http://www.bilibili.com/video/av8765055/

种子
5 点
滋磁一下        

种子
0 点
厉害了,赶紧去刷

种子
16 点
我是把这游戏当act玩的,我觉得这游戏各个流派都有自己的乐趣在,我在发二周目单刀打立花录像时候下面有好几个评论说贴什么符吃药几刀就死了哪里用你这么麻烦,我看他们语言平和的我就解释下我的想法,激动的我就不理好了,我也不会生气。我的心态是我玩我的玩法,但是我尊重别人的玩法。
那些认为自己的玩法多么厉害,别人的都是辣鸡,这种人你不要去搭理,他活在自己的小世界里已经够悲哀了拆穿***嘛呢
看到lz的黄字感觉act玩法莫名被代表了,我相信大部分玩这个游戏的忍龙玩家都是尊重别人的,如果真有偏激的不要理就好了。lz摆正一下心态,玩游戏嘛重要是开心,不要被别人的想法影响到自己。
ps这办法我发给朋友了,他正在刷,估计明天就可以找他抱大腿了

种子
7 点
风间仁1134 发表于 2017-2-21 23:52
我是把这游戏当act玩的,我觉得这游戏各个流派都有自己的乐趣在,我在发二周目单刀打立花录像时候下面有好 ...

别误会,我并不是针对忍龙玩家,我自己也是忍龙饭,黄字部分只是个比喻

种子
1114 点
武器等级始终上不去,只能逼我堆能力值了,先挂一夜看看

种子
30 点
谢谢哈成功了。

种子
446 点
先mark,这个任务刚到。。。谢谢

种子
74 点
有多少卡多少一头一坑位