A9VG电玩部落论坛

楼主: aiyu313

【真诚Z】你从未见过的最强弹反教学!

种子
5 点
心亮 发表于 2017-2-24 09:58
看看这位的逆波
全程逆波无伤过boss,也没用装备
http://www.bilibili.com/video/av8751754

……都说了我是直播随手录了,想无伤,想不穿装备,我行,但是没空。要做解说要做直播,没空去花时间磨个无伤视频出来。视频和直播两码事,强如GIGUE,直播也没有视频那么强

种子
5 点
栖砚之墨 发表于 2017-2-24 17:25
提个建议。
要不要考虑把守护灵换成唐狮子。
这样逆波二还能享受到守护灵的武技后短暂增加攻击力的buff。 ...

主要蝙蝠的背伤是倍率乘算,收益更高

种子
5 点
qqqhh 发表于 2017-2-25 00:25
逆波的判定时间是不是比胧要晚点?试了下感觉比胧还难。有点类试枪反?是在击中的瞬间按防御吗?然后立即再 ...

比胧早,从动作就能看得出来。视频里面讲蛮清楚了。先弹开,在敌人从被弹开瞬间到喘气的时候这一段时间内按防御

种子
8 点
aiyu313 发表于 2017-2-25 23:28
主要蝙蝠的背伤是倍率乘算,收益更高

原来如此?那么我考虑再换回蝙蝠。
主要一开始想着狮子的武技buff,对平A也有效果。
现在考虑的就是祸斗,狮子,蝙蝠之间挑一个。
蝙蝠背伤确实不错,就是守护灵攻击有点不好用。

种子
8 点
qqqhh 发表于 2017-2-25 00:25
逆波的判定时间是不是比胧要晚点?试了下感觉比胧还难。有点类试枪反?是在击中的瞬间按防御吗?然后立即再 ...

应该说是被击中的前一瞬间按防御,逆波成功后立刻按L1。
按早了没事,它一样判定成功,就是不能按晚了。
该用户已被禁言

种子
140 点
到現在還不知那些能反,那些不能反
信長夫婦算是人型了吧,能反嗎?

种子
35 点
仁王几种反击技的时机各不相同,正式版锁链和大斧还没用,已经入手的几个武器中个人感觉 胧 水影 和空手夺白刃的判定时间产生的较早按键时机是一样的。
逆波和长枪的反击时机一样,判定产生的较晚,对于中下段快速攻击,需要一些预判。
双刀的流天判定产生的更晚一些,对于一些出手慢的攻击也要抬手就按,出手快的要猜攻击时机,基本得和敌人同时出手。
所以反击基本也就这三种时机。个人觉得反击难度:【双刀.流天.】>【打刀.逆波】&【长枪.捕缚】>【打刀.胧/水影】 【空手夺白刃】