A9VG电玩部落论坛

立花宗茂体会,5个小时从疯狂落命到刷装备停不下来

种子
971 点

感谢自己之前的帖子里诸位大神的指点,自己前3个小时一直落命,一度很是郁闷,后来练成了自己的套路,赢了一次以后一发不可收拾,一个小时刷了5次。虽然比大神们还是有不少的差距,但也是巨大的进步,简单说说自己的体会,希望对像我一样的新手苦手有所帮助。

自己喜欢动作游戏,大爱鬼泣魔女,忍龙战神也玩了好几遍。这些年ACT好像没落了,玩的比较少,血缘黑魂听说太难影响心情,自己每天晚上回去带孩子,玩游戏平均也就一个小时,有时工作忙了一周玩不了几次,所以没碰过。出了仁王想要尝尝鲜,居然任何试玩都没玩过的情况下就鲁莽的买了数字预售版,可谓是下了血本。说了这么多是想给打不过去的人一点信心,我都能玩过去相信大家都可以。

回到正题,其实要说我的核心打法,就是从他的居合突破。自己打立花宗茂的第一个小时,熟悉了他的套路,但是3个小时都打不过去,就是他的居合几乎无法躲避,实在是不知道怎么破。结果“成也萧何败也萧何”,我现在最喜欢他放居合,这是我最大的突破口:只要看到他手放在剑鞘上,他不是居合就是一套多连击,都可以躲到他身后,所以他手一放剑鞘,就向他跑过去,计算好时间他快出招时按X,这时基本会成功冲到他身后,然后用普通攻击就行,背伤很可观;居合他用气过多,而且蓄力居合更是几乎费大半体力条,运气好的话,可以从背后直接打到他喘气,居合再处决,不熟练直接处决也行,以防居合不到他错过了处决;如果打不到他喘气就打三到四刀为宜,所以我穿轻甲,这样不至于打两刀自己也喘气了。

如果能熟练运用珑及珑2,看到他跳起来就防御+方框,再点方框,这样可以让他直接喘气,把这一招练好了打起来就更轻松了。剑气虽说能减他的体力,不过我觉得动作时间长,效率比较低,所以自己用的少。我一开始还是喜欢躲,后来强迫自己看到居合不是躲而是往前冲,然后适时点X,熟练了发现自己信心倍增,要强迫自己对固有的思维模式做出改变。希望这些对大家有帮助。

最后,本人其实小白,请教一下刷立花能掉最好的装备是啥呀?目前西国套装是全了,但有的是黄色,有的是紫色,而且全穿好重呀负重77%。这个套装真的好吗?大神们刷他的目标是7件全部拿到紫装?还请指教,谢谢

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
B测那会被他虐的生不如死

种子
5 点
穿上西国无双 感觉太笨重了 又穿上了 名军事。。现在刚过第二章,改穿忍者套。

我感觉 轻装  灵活,翻滚距离也远,跑的也快,耐力消耗也少,不知道是不是我错觉。。

但是貌似穿忍者的人很少吧,大桥那边大多都是西国套装。

种子
971 点
看来没有刷他的必要了?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1727 点
不用特意刷

只要技术好,防武都是草

种子
13 点
西国荣耀是中甲,你再点一两点刚就能把负重压到七十以下达到b敏,全套西国七件搭配雷切能很好的让新手度过前中期,直到能打井伊直政出赤鬼套再替换都是没问题的

种子
12 点
如果能联网挖坟还是最快凑装备的途径 没有之一

种子
971 点
血舞剑风 发表于 2017-2-23 16:00
西国荣耀是中甲,你再点一两点刚就能把负重压到七十以下达到b敏,全套西国七件搭配雷切能很好的让新手度过 ...

谢谢指点,请问说的合魂什么的是什么意思呢?还要时不时的改造一下?

屠龙者

极限生存者

种子
5087 点
没必要特地刷西国,除非你想要西国的全部制作书

种子
971 点
心弦 发表于 2017-2-23 16:38
如果能联网挖坟还是最快凑装备的途径 没有之一

请问怎么挖坟呢?我在地图界面点r3,联网失败为什么呀?