A9VG电玩部落论坛

[讨论] 说说持久战的一些常识

种子
5 点
作为一个xbox的老玩家,我现在觉得随着手机媒体的崛起,BBS真的有点日薄西山啊!以前,各种关于游戏的心得和疑问,在BBS里讨论交流都会非常热烈。现在各个游戏类BBS里的玩家交流真的太少了!想要问个问题,甚至几天都没人理。特别是战争机器版块儿,好多天都没人讨论啊!没组织的感受很难过!于是,这几天就想着为战争机器4持久战写个个人心得,希望能为此版块挣点人气。

本人是老玩家,战争机器每一代都玩过,水平一般,但是激情仍在!到了4代特别钟情于持久战。因为持久战最讲究的不是个人英雄***,而是配合!特别是困难以上的难度,充分发挥每一个兵种的优势,队友之间通力配合,你才能过50波!可是,野战中什么奇葩的队友都有,碰到猪一样的队友,只能怪自己人品,这没办法。那如何才能挺过50波呢?我觉得唯有做好自己,首先不要让自己成为那个“菜鸟队友”。大家都知道基本的持久战准则之后,就会大大减少错误。接下来总结一下我的一些浅见,适合有初步持久战基础的朋友看看,老司机可略过!

一、核心兵种
大家都知道,持久战最核心的兵种是工程师和侦察兵。我个人觉得侦察兵在野战中更重要,钱才是持久战的根本。没有工程师没关系,有侦察兵在,你所要的装备也都能升到4级。只是成本和时间早晚的问题。巧妇难为无米之炊!没有侦察兵,工程兵就几乎是废人一个。侦察兵有句名言:永不停歇!嗜钱如命!请玩此兵种的朋友记住这个至理名言!所以,如果大家在网战中看到有一位合格称职的侦察兵——他满场飞奔,永不停歇,不断捡钱,不惜生命……一定要为他脱帽致敬!如果他倒下了,请大家第一时间把他扶起来!如果他牺牲,那请第一时间捡起他的士兵牌!捡侦察兵士兵牌的时候请注意!尽量不要碰到他的钱(能量)!因为——侦察兵嗜钱如命!

评分

种子
21 点
顶持久战帖!从去年12月更新以后手动炮台就被大幅削弱了,子弹变少了过热变快了,最主要的是炮台本身对玩家的保护效果大大减弱了。以前造出4级炮台后人只要躲在后边几乎受不到什么伤害,现在困难三十波后敌人的狙击兵直接秒杀炮台后的玩家。士兵的大杀器黎明之锤价格从8000涨到了11000,让士兵这个职业在打高难度时存在感更低了。狙击兵的史诗级技能性价比最高!虽然对BOSS的伤害不高,但清兵一流且价格便宜。再厉害的BOSS只剩它一个了也没难度了。工程兵虽然没有史诗级技能,但这个职业的大杀器就是自动炮台,把自动炮台相关的三张蓝卡都装上,后期只要侦察兵给力所有人都可以休息了。最后非常同意楼主,有个好侦察兵比什么都重要。

种子
5 点
谢谢楼上的支持!研究得很深啊!同时欢迎大家多聊聊自己的心得啊!有空我再整理一下文章!另外,据说不久将会有重大更新,还是很期待的!   ——“今年夏天,我们还会为大家带来关于《战争机器4》持久战(Horde)的重大更新!战役难度全面升级、设置“铁人”模式、在技能类别中增加更多现有技能、增设新的成就等”

种子
21 点
期待持久战更新,敌人种类再多些,最好再加几个BOSS,现在只有4个BOSS太少了。兵种技能卡片什么的也增加最好,我现在所有职业都是10级,所有卡片都5级已经没有可练的了。

种子
5 点
牛掰!我还在为紫卡奋战!抽中紫卡有什么诀窍没有?用废金属?

种子
21 点
更新后持久战套件出史诗级的概率极低,传奇更甚。建议攒到2000点买精英套件。我为了把卡片升满好多传奇人物和武器涂装都换了废金属了,其实都满了也没意思。

种子
5 点
哈哈,这就是游戏!刚开始没技巧卡片,有点虐……现在个个都是5张卡,当然就容易了。所以,耐心等更新了看看!

种子
121 点
向楼主致以深深的敬意

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
感谢分享 浮云送上.......

种子
0 点
终于知道棺材怎么浮空了,谢谢