A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

仁王手残党一周目超简单通关攻略,大幅度降低游戏难度(无BUG)隐身+猫步谁也拦不住

种子
1294 点
水猫 发表于 2017-2-26 02:26
隐身猫步全用了,不过我忍只点了15点,不仅是这关,基本所有关的大怪都能发现我。 ...

应该不是这个问题,我二周目洗点,忍只有10
但是依旧毫无问题,机关类虽然会触发,但不会破隐身,大怪擦脸过经常遇到也没被发现过
唯独忍者必须背后,正面很远就被发现

唯一的可能性就是你玩的是假的仁王(开玩笑)
可以的话你传个视频来看看什么样的
对了我的首饰里面好像有不被发现的属性,也许也有关

不过也无所谓了,一周目都跳过了,二周目就享受联机乐趣好了,要不然游戏就太无趣了

种子
81 点
这个流派除了锁链以外有别的选择吗? 太刀怎么样? 一路靠大腿过来的真.手残玩家表示看了楼主的帖子深受启发。

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-2-25 15:08
前言
打了不到一周白金也有了,装备也齐了,准备弃坑转战,地平线
看到还是有不少手残玩家苦于XXX ...

楼主我按这是方法,开个小号。目前第二关飞女boss。卡住了。加点是体9 武9 刚8 咒6。求怎么过啊。咒的加点的是不是少了? 是应该先都加咒吧,现在是没有高级符咒。第二boss打不过了.目前13级吧。
该用户已被禁言

种子
7 点

%E4%B8%BA%E5%95%A5%E6%88%91%E7%9A%84%E9%80%8F%E6%B3%A21%E7%A7%92%E5%B0%B1%E6%B2%A1%E4%BA%86%EF%BC%8C%EF%BC%8C%EF%BC%8C

种子
0 点
楼主文章里说的 :阴阳 初期克金 水附魔  修罗 守护灵满 。。这4样都是什么东西呢?都是符吗?  
是的话咒要加到多少点才能学习啊?

种子
1294 点
大话西游 发表于 2017-2-26 07:05
楼主我按这是方法,开个小号。目前第二关飞女boss。卡住了。加点是体9 武9 刚8 咒6。求怎么过啊。咒的加 ...

锁链按住r1+圆圈可以自己加一个加攻击的buff
配合水附魔和克金符
最后boss点先别跳下去,给自己上附魔和buff
跳下去之后马上给一张克金符,然后靠近boss左右平移,等boss出招完毕马上靠近用l1+狂按△的技能疯狂输出,大约3次之后boss就躺了

话说你的点数略少了,应该槽不够的,无法同时佩戴水符和克金,刷刷级,补一点咒

种子
1294 点
大话西游 发表于 2017-2-26 07:20
楼主文章里说的 :阴阳 初期克金 水附魔  修罗 守护灵满 。。这4样都是什么东西呢?都是符吗?  
是的话咒 ...

都是符,初期只能学水符和克金符(守护灵和修罗可以不着急,因为槽不够带不上)
等解锁修炼场之后,打过修行任务可以解锁高级技能
所以初期咒1-2点即可,等可以穿西国套之后,点数再补忍和咒
最终忍20 咒30为佳

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-2-26 12:28
都是符,初期只能学水符和克金符(守护灵和修罗可以不着急,因为槽不够带不上)
等解锁修炼场之后,打过修 ...

明白了。谢谢老司机耐心解答!)

种子
35 点
这个帖子非常好啊  值得收藏

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-2-25 15:08
前言
打了不到一周白金也有了,装备也齐了,准备弃坑转战,地平线
看到还是有不少手残玩家苦于XXX ...

楼主忍术里的猫步和透明 是哪两个啊。看不懂里面的解释。