A9VG电玩部落论坛

楼主: 神秘人FF

一代小众游戏,没想到2代这么多人玩了

种子
99 点
本作的宣傳力度確實很大 日本大樓外的大型廣告板都有打廣告

种子
0 点
小可爱. 发表于 2017-2-27 12:56
然而只是你这么认为,这贴这区的很多上代玩家都认为两代音乐不相上下,跟其他游戏衡量不管是BGM编曲,录音还 ...

嗯你要和其他游戏比,是你的事,我比的是尼尔1。另外你说的同样是游戏为什么不能比,你这话就和同样是运动员为什么长跑运动员比不过举重运动员一样,每部游戏作品都有自己的擅长和不擅长的地方。还有点,我帖子里的观点仅代表一人,所以我建议你也不要搬出很多上代玩家出来,真正打通尼尔真结局的这帖里我估计3人都没有,可能也包括你

种子
0 点
zxcvsam9 发表于 2017-2-27 12:59
本作的宣傳力度確實很大 日本大樓外的大型廣告板都有打廣告

估计制作人都没想到人气这么高,不过这作说实话交给白金做的确是找对了。当初还一度担心BGM也给白金弄成他们擅长的电子乐了。

种子
5 点
神秘人FF 发表于 2017-2-27 14:03
嗯你要和其他游戏比,是你的事,我比的是尼尔1。另外你说的同样是游戏为什么不能比,你这话就和同样是运 ...

原来没打通游戏就不能评论游戏音乐喽,那看来除了真结局的音乐其他音乐都是假音乐.
尼尔本来就是音乐出名的,听过的多的是,观点如何是自己的事,直接质疑别人能不能评价是另一回事.

种子
0 点
NinjaGaiden4 发表于 2017-2-27 08:59
游戏不是电影,剧情音乐都是辅助,核心的游戏系统稀烂谁会玩,白金功不可没。 ...

你这话要是说在巫师3就有意思了

种子
152 点
且不说小众的问题,试玩版玩了之后觉得动作手感真是不错,人设也养眼,没理由不关注!

一代玩过1小时,感觉人物很普通,手感也一般

种子
0 点
aterss 发表于 2017-2-27 02:04
二之国日本人气一点也不高,爆死货

原本只有3ds,后来出了ps3,ps3又出了best,人气还可以的好么

种子
0 点
小可爱. 发表于 2017-2-27 14:20
原来没打通游戏就不能评论游戏音乐喽,那看来除了真结局的音乐其他音乐都是假音乐.
尼尔本来就是音乐出名 ...

没打通可以评论,这也是你的自由,但是请不要弄的像你完全感受过一代所有场景+BGM的口吻来跟我说教,也不要代表XX上一代玩家来跟我说说教。游戏是个整体,你光看几张图片几首音乐你就能体验他全部了?跟你出去吃碗拉面,只给你调料(音乐)不给你面,你能说你吃的是一碗好面吗?因为碗好看?调料美味?

种子
18 点
小可爱. 发表于 2017-2-26 21:40
一代小众是因为作为游戏的部分实在可玩性差,而且画面帧数都很烂,龙背3也是这样,zero的人设一样火了一阵子, ...

怎么会,虽然我不常来,但那时候A9人不少了,只是那时以攻略为主,没现在这么.....

种子
0 点
yingjie 发表于 2017-2-27 14:48
怎么会,虽然我不常来,但那时候A9人不少了,只是那时以攻略为主,没现在这么..... ...

我自己感觉当初这游戏不流行主要因素有3个,第一画面硬伤,第二操作也马马虎虎,第三游戏为日文,需要一定的日语基础,不然剧情也很难懂,这3个去掉的话就只剩下BGM了,即使BGM再优秀也弥补不了前3点,随后一些玩家初期就会放弃了。首先开头就没吸引他的东西,那继续游戏的动力也没了。