A9VG电玩部落论坛

请问森林王国大门和水没都市的2个武器宝箱怎么拿?

种子
83 点
RT。我看视频上2B有一招原地起跳能腾空一下,然后才2段跳,之后冲刺就能到对岸。这招怎么才能出来?我就知道9S用R1+X能把自己水平甩出去一段,但是高度够不到
求大神解答。谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
水没都市的宝箱用9S黑一个飞行安卓飞过去拿宝箱就行
该用户已被禁言

种子
5 点
2B的话水没都市那个箱也可以拿到,起跳三角出上升攻击,空中方块,二段跳按住叉再按方块把角色甩出去,R2,长按叉,就能拿到了

种子
0 点
森林王国是两排柱子那里吗?那里的话踩柱子上一路跳过去

种子
13 点
WindBoy 发表于 2017-3-2 01:24
森林王国是两排柱子那里吗?那里的话踩柱子上一路跳过去

不用,可以在旁边的柱子直接上去的。楼主问的那个视频我也看过,站在倒下的柱子最高点,重武器装备空手,按↑+x,起跳过程中立即按三角就是那招了,再接二段跳刚好能上柱子。另外水都那个,按键方法不唯一,我是用助跑一段跳,接轻剑5下方块,再跳一下,再接R1+x甩出去,之后x不放进入滑翔时按一下方块提升高度,已经够了,不够再接一个空中R2闪避。

种子
18 点
我用不惯跳甩,但是那些宝箱用“跳→回避键前进→跳”就能够到了,滑翔都几乎不需要
先在地上试试掌握好距离就很好上手了

顺便吐槽森林那里明明拿的是DQ武器却弄得跟15的跳跳乐似得

种子
5 点
hyun310 发表于 2017-3-2 09:42
不用,可以在旁边的柱子直接上去的。楼主问的那个视频我也看过,站在倒下的柱子最高点,重武器装备空手, ...

你确定上披后(跳+重击)可以两段跳?
我测试半天,上披后只能再跳一次

另外纠正下三楼,水都那个宝箱需要骇客,必须9s过去

水都的9s跳法,我跟五楼差不多
上披、轻击*3、冲刺、跳、甩(跳+射击)

种子
13 点
JKK1215 发表于 2017-3-2 10:06
你确定上披后(跳+重击)可以两段跳?
我测试半天,上披后只能再跳一次

说错了,一段跳,总之高度够的。另外水都不需要9s,一周目就能拿。
视频:http://www.bilibili.com/video/av8776489/index_14.html
第14p,40:00位置是城堡木棒,64:30是水都3型枪。

种子
5 点
hyun310 发表于 2017-3-2 10:26
说错了,一段跳,总之高度够的。另外水都不需要9s,一周目就能拿。
视频:http://www.bilibili.com/video ...

抱歉,确实记错,水都不用骇客,后来9s回头去工厂拿武器才要骇客

顺便一问,视频里面拿水都武器那段,滑翔阶段在空中回旋腿是空手轻击?
还有空手上砍的高度比拳套上砍还来得更高是吗?

种子
13 点
JKK1215 发表于 2017-3-2 10:59
抱歉,确实记错,水都不用骇客,后来9s回头去工厂拿武器才要骇客

顺便一问,视频里面拿水都武器那段,滑 ...

是的,滑翔中轻攻击一次会有短距离上升。空手和其他武器的上升重攻击哪个更高没有测试过,我只是嫌麻烦直接抄了***视频的跳法。