A9VG电玩部落论坛

喷了!原来不是会员也可以在线

种子
24 点

其实刚开始我就看见右上角的联网,也尝试了一下,不过没有成功,便放弃了。
前几天在别人的帖子问想刷武功,不是会员有没有其他的办法。
虽然当时我多说了一句,比如:不是会员,也没在线。
其实只是表达以前了解的信息,不是索尼的psn会员,就不会有网上对战等方式的娱乐选项。
而且那个在别人的帖子里我问的这个武功的问题,有人也说不是会员可以,不在线不行,应该是这样。
我没在意,刚才又手贱按了一下联网,竟然成功了!
只是在黑岛刷了几遍,都是低级的血刀,不管怎么说,比起之前想刷武功的方式要好多了!
我很久以前就在美服充过一年,也没觉得更好,便不续了。
几天前还有想在港服充个会员刷武功呢,想不到因为没有见到之前的优惠,犹豫了的结果竟然也挺不错!
不过不知道是不是没充会员,还是在黑岛第一关的缘故,血刀都是很低的级别,好打,但是武功少!
请问:
1,鸟居也可以用了,是不是不充会员也能和别人联机?(虽然我喜欢单机......)
2,好像打到巨大骷髅那关了,哪里有方便刷武功的支线什么的?
3Q!!!

种子
177 点
不是会员不可以的啊,不能召唤MAREBITO也不能做MAREBITO……

种子
24 点
otogibanashi 发表于 2017-3-2 20:23
不是会员不可以的啊,不能召唤MAREBITO也不能做MAREBITO……

那我就放心了!
不过听说港服268送血源,正好里面的盘可以取出来了。

种子
18 点
是强者难度黑岛岸边?

种子
24 点
粘虫 发表于 2017-3-2 23:50
是强者难度黑岛岸边?

我胆小,一周目巨大骷髅还没动呢……

种子
18 点
还是处男 发表于 2017-3-2 23:51
我胆小,一周目巨大骷髅还没动呢……

大骷髅是各傻帽…平台一层躲炮弹,二层骗它拍你,拍时注意要闪就连闪2下,手熟一下即可,打到出大硬直…等6秒Boss头砸在一层平台上…乘它硬直快用药丸、修罗、水…锁定Boss随便哪部分扔个克金…Boss倒地就砍…能用残心就用…手残就等回点再打,一次我就可以打2/3血…后来一身绿了弄的更快!

种子
24 点
粘虫 发表于 2017-3-3 00:02
大骷髅是各傻帽…平台一层躲炮弹,二层骗它拍你,拍时注意要闪就连闪2下,手熟一下即可,打到出大硬直… ...

有了你的攻略,相信落命个十来次就过了……
不过药丸和水是啥?
我现在对敌人的只有:,盲目,克金,迟缓,禁气。
自己的只有一个:修罗。
谢谢!

种子
5 点
我的理解是,PS+可以提供联网游戏功能,设计初衷就是付费联机。但是并不阻止非会员使用一些网络数据功能,比如获得在线日常等等,因为大多数游戏还是联机为主。
然而仁王很好的利用了这一点,坟鬼只是根据战死玩家信息产生的AI,和真正意义上的联机一毛钱关系都没有。
非会员挖坟有戏,稀人自然是不行了。
如果楼主美服会员还没过期,稀人也是可以的,一个机器只要有一个PS+账号认证在机器上就行。
大多数游戏都是要么单机要么联机,仁王这个奇葩挖坟设定很好的用擦边球绕开了索尼的限制条款,算是制作组的福利吧。
同理类似可以实现的还有魂和血缘的留言系统。但是血缘算是索尼第一方,不会这么好心,魂系列我一直是会员没有测试过也没听说过,from software应该是个循规蹈矩的好孩子。

种子
24 点
zakii 发表于 2017-3-3 02:56
我的理解是,PS+可以提供联网游戏功能,设计初衷就是付费联机。但是并不阻止非会员使用一些网络数据功能, ...

原来是这样,明白了一些。
确实是福利!
刚才又玩了一会儿,在支线任务,关于某个河童大盗的剧情。
有NPC帮忙,血刀很好刷,还有几个大箱子什么的!

种子
5 点
还是处男 发表于 2017-3-2 19:20
其实刚开始我就看见右上角的联网,也尝试了一下,不过没有成功,便放弃了。
前几天在别人的帖子问想刷武功 ...

当稀人 刷战功最快 我换了所有动作和一些外形外 战功存货将近10万。