A9VG电玩部落论坛

有人能翻译或都解释一下三周目2B坠毁后在水没都市留给9S的录音是什么意思?

种子
844 点
如题,2b究竟跟9s说了什么?

种子
34 点
不擅长日语,我看的是英语的。我整理下也自己翻译下:
2B: This is YoRHa unit 2B.
      If anyone is listening to this, there's something I need you to do.
      If you ever meet up with YoRHa unit 9S...
      I Want him... I mean...
      I'm sorry. Please just give him the following message:
      9S...the time I was able to spend with you...
      I was like memory of pure light...
      Thank you...Nine...s...
9S:Oh, 2B...

2B:我是尤尔哈部队的2B
       如果你听到了这段录音,我希望你能帮我做一件事……
       如果你遇到了尤尔哈不对的9S……
       我希望他……我的意思是……
       对不起……请把以下信息转达他:
       9S,和你在一起的时间……
       如同充满光明的记忆……
       谢谢你……Nine...s...(9S希望2B叫他的昵称)

9S:啊,2B……

种子
844 点
NierAutomata 发表于 2017-3-5 13:17
不擅长日语,我看的是英语的。我整理下也自己翻译下:
2B: This is YoRHa unit 2B.
      If anyone is li ...

主要是当时忘了切英语,过了也懒得回去再打,要是英语我就能看懂