A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞过山

地平线最大的缺点,续作不知道会不会改进。

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 13:16
那是有意坑玩家,这个是无意。

别转进如风了,这游戏地形乱我一开始也不适应,打得熟练了根本不是事,这游戏能跳能滑铲,跳起来滑铲还自带子弹时间,地形什么的根本就是小意思。

种子
33 点
飞过山 发表于 2017-3-7 13:10
我的意思其实是说这游戏打大怪没有打boss的感觉,守视者你这么对付,雷霆牙你还这么对付。
而且游戏还提 ...

没理解诶,杀守视者之类的低级怪就跟杀野猪一样简单,潜行一刀或者正面硬刚,它们也只会扑过来撞过去,杀雷霆牙还要拆炮拆壳打核心,它激光炮无人机体术样样都会,打法肯定不一样啊

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 13:16
那是有意坑玩家,这个是无意。

吐槽怪物攻击模组就更搞笑了,魂那种故意出拉长动作骗玩家闪避再一个极不合理的速度秒杀的动作还少吗?这游戏很多怪都是二连,扑一下立马再接一下,连续翻滚就能躲,先滑铲骗招在翻滚更是屡试不爽,简单成这样你也躲不过去吗?

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-7 13:15
你说这么多基本是因为你菜啊,翻滚时机不对躲不开怪物攻击赖怪物模组不好,操作不行赖视角,一个自由视角 ...

我说的就是草丛卡视角,你们怎么都在扯我玩游戏不行之类的??我要说的是这游戏战斗体验不好,打起来乱,而且某些手段的效率之高简直是否决了她这一套技能点和武器搭配设计。

这游戏动作系统就是失衡的,潜入做的很鸡肋,小怪没啥,大怪打起来没有打boss的感觉,小怪怎么怼你的大怪也怎么怼你,大怪体型大,怼到你跟前就把你屏幕塞满了,你躲开了又如何?有时候你跑跑位,地图其他的怪也被你引了,同屏都是大怪对着你怼,你觉得这体验棒极了??

你会这么多无非就是想体验一下小学生才有的快感“你好菜啊,我比你厉害多了!”

种子
5 点
dqknight 发表于 2017-3-7 13:18
没理解诶,杀守视者之类的低级怪就跟杀野猪一样简单,潜行一刀或者正面硬刚,它们也只会扑过来撞过去,杀 ...

不是说玩家的打法,是怪物怼你的套路没变,只是换了个模型,然后体积大了就显得屏幕里很乱。三只小的围你还能有点章法,三个大的动起来,怪物模型都互相穿……

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 13:22
我说的就是草丛卡视角,你们怎么都在扯我玩游戏不行之类的??我要说的是这游戏战斗体验不好,打起来乱, ...

你的玩法非常神秘,我打小怪和打怪完全不同,打小怪我后期基本都是秒杀,打大怪还要上buff,破甲,拆炮台。

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 13:24
不是说玩家的打法,是怪物怼你的套路没变,只是换了个模型,然后体积大了就显得屏幕里很乱。三只小的围你 ...

你说出这话像是玩过群殴之魂的人吗?

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-7 13:21
吐槽怪物攻击模组就更搞笑了,魂那种故意出拉长动作骗玩家闪避再一个极不合理的速度秒杀的动作还少吗?这 ...

你就自己在那里以为我躲不过去。
我躲过去了,怪物一条大尾巴横在我屏幕里面看不到我的角色,这算啥?
我翻滚过去了,怪物动作没做完,把半空中无敌状态的我怼到边边角角去了,这体验棒极了?
招坐骑滑铲这些动作合着我眼瞎我垃圾我不知道用??
滑铲到一半地面凹凸不平主角顿住了还在滑,这算啥?
招坐骑右手要一边控制瞄准一边按X加速,时不时坐骑也被地面凹凸顶住不动了,这算啥?

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-7 13:26
你说出这话像是玩过群殴之魂的人吗?

魂系列也有这问题,但魂系列节奏没这个快,怪物建模普遍没这么大,打boss都是单挑,极少数坑人的地方也是让你有路自己摸过去。
这是个沙盒,完全不一样。

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-7 13:25
你的玩法非常神秘,我打小怪和打怪完全不同,打小怪我后期基本都是秒杀,打大怪还要上buff,破甲,拆炮台 ...

小怪我后期基本懒得打了,我才到子午城就已经40级了!收集品只剩一朵花四个杯子两个眼睛,人偶都收集完了。
地图基本上都去过。啥环境的战斗我都体验了。