A9VG电玩部落论坛

白金了--画面真的怎么截都很美

种子
7 点
游戏断断续续玩了6天,白金了终于,算是我第二个白金的游戏,好多游戏都玩得有头没尾的,白金不难拿
整个游戏画面真的太美了,感觉都在逛街,剧情还不错,就是到后面主线通完,在收集其它东西的时候后面的文字我就有点XXX扫一眼就按过去了,游戏资源太占背包了,感觉动不动就满了,比较缺的估计是电线是比较缺的,用量比较多
游戏通关后,那个古代战甲,猎人爆破弹弓,还有那个电击长矛,真的BUG般存在。

中小型怪,人冲上去,一个R2长矛重击,必定电击眩晕,然后掏心一下,人形怪必死,顽强的机器在倒地的时候再来一发R2就GG了。。

大型怪,什么钻地兽啊,鳄鱼啊,暴风鸟啊, 爆破弹+寒冰弹,绝对值得你尝试。。打得你怀疑,弱点是什么鬼。重点是爆破弹不用电线

没拿到这些装备之前,我都喜欢玩潜行,我觉得潜行才是最过瘾的,第一把建议先把带劣化的弓先换出来,你会发现潜行变得轻松许多,追踪者的森林,满地都是信号弹,在草丛用普通箭射一下信号弹,隐身的追踪者就会过来查看。你只要吹个口哨,或者石头丢一个,让它靠近你,然后就可以把它黑了,自己用,前提你要有这个操控代码。。。

闪光鹰,和风暴鸟是最讨厌的,等他们靠近你用绳索把它们定在地上,你会好打许多……

对了好多捡的什么,闪耀的水晶,什么闪光编制之类的的东西,可以在子午城有个商人,可以换随机包,开出来的东西感觉比直接卖掉***,前期可以这么玩,后期钱多到都花不掉。

放几张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
电击长矛怎么拿

种子
7 点
a9vgmomot 发表于 2017-3-6 23:55
电击长矛怎么拿

剧情走到后面崩坏山就可以自动拿,也是同时第5块电池的搜集地点

种子
5 点
这游戏通关后拍照模式我能玩一年

种子
0 点
恭喜白金,我卡在全搜索机器击杀奖杯这里了,完成度那里显示我所有的机器都击杀过了,不知道为啥不跳杯

种子
7 点
WanNaiZi 发表于 2017-3-7 01:18
恭喜白金,我卡在全搜索机器击杀奖杯这里了,完成度那里显示我所有的机器都击杀过了,不知道为啥不跳杯 ...

我也卡在搜索机器这里,我看也是都是击杀了,但是就是不跳,原来黑的机器不算你击杀的,还有就是他们劣化或者被你黑的机器自相残杀都不算你击杀,你到机器资料里头找 覆盖指令是PSI的机器都击杀一次,一般就能跳了,我是研究完后发现有个,羊头的机器我没击杀过,叫做冲撞者,杀完就跳了,你看看是不是这个机器你没杀过,这个比较容易被忽略······特别是那些不主动击杀人的,会跑的,可以骑的,容易被忽略

种子
0 点
xuwengang 发表于 2017-3-7 01:40
我也卡在搜索机器这里,我看也是都是击杀了,但是就是不跳,原来黑的机器不算你击杀的,还有就是他们劣化 ...

非常感谢!我去杀了一次真的跳杯了。。。当时扫描了我以为是牛就没杀,不过游戏里面不提示哪些怪是哪些分类很坑啊

种子
7 点
WanNaiZi 发表于 2017-3-7 04:24
非常感谢!我去杀了一次真的跳杯了。。。当时扫描了我以为是牛就没杀,不过游戏里面不提示哪些怪是哪些分 ...

其实是有分类的,就是覆盖指令,同类别的覆盖指令是一样的,所以我才说你查覆盖指令就能知道这类机器有哪些怪,不用全部杀一次。我当时也是,查了一下后反想了一下,得出的结论,没想到还真的正确。但是前提是你要先遇到这些怪,不然你看不到指令