A9VG电玩部落论坛

楼主: radamanteis

【剧透 请问一下剧情里的几个情节

种子
18 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 13:33
应该是有的
最开始的乱子就是他搞出来的,而收拾这些乱子的零之曙光计划是伊丽莎白提出的
维持自尊的方式 ...

法罗这种维持自尊的方式,好像是极力想实现自己,做事盲目不计后果的感觉?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
radamanteis 发表于 2017-3-8 15:27
法罗这种维持自尊的方式,好像是极力想实现自己,做事盲目不计后果的感觉?
...

最开始他觉得将有机生物转换为燃料这种方式是个跨时代的构想,但最后的暴走很无奈的打了他的脸
最后他删除了阿波罗、对alpha成员赶尽杀绝的原因未必是对人类文明失望,可能就是想否定伊丽莎白所代表的希望。反正在我看来挺幼稚的

种子
18 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 15:33
最开始他觉得将有机生物转换为燃料这种方式是个跨时代的构想,但最后的暴走很无奈的打了他的脸
最后他删 ...

嗯,我其实是赞同你的意见,只是从导致他这种维持自尊的方式出现的原因上做了一下猜测。不是要辩论的意思。

开始玩游戏的时候就是觉得商人都这样,你这么一说我才去想。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
radamanteis 发表于 2017-3-8 15:39
嗯,我其实是赞同你的意见,只是从导致他这种维持自尊的方式出现的原因上做了一下猜测。不是要辩论的意思 ...

没,就是正常讨论而已~交流交流意见

种子
18 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 15:43
没,就是正常讨论而已~交流交流意见

沙盘游戏通关的之前只有刺客信条2,对业界不是很了解,但是感觉这作在人物的一些细节处理挺周到的。女主虽然不是那种看着就想玩的类型,但是始终不会给人有讨厌感。

一个脱离社会,只接触一个抚养人的女主能够成长这样的心理素质挺惊人的。

种子
13 点
什么时候才能去问长母养父被驱逐的原因?

管理员

种子
451 点
radamanteis 发表于 2017-3-8 15:51
沙盘游戏通关的之前只有刺客信条2,对业界不是很了解,但是感觉这作在人物的一些细节处理挺周到的。女主 ...

估计也是性格使然,虽然长大以后能够和人正常交流,但她对周围的人始终保持着一定的距离
比如太阳王贴上来的时候,也很理智的指出对方只是想要一个替代品而已

种子
18 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 16:25
估计也是性格使然,虽然长大以后能够和人正常交流,但她对周围的人始终保持着一定的距离
比如太阳王贴上 ...

也就那个黑人,最后拿着黑迪斯的那个比较跟女主聊得来了吧,他们俩的问题比较有多的共同语言,但是他们到这作最后也找不到什么交点。

太阳王对子午城之外的东西的探索兴趣没有女主大,护住城就行的感觉,把女主当作相亲见了一个不错的对待的意思吧。

管理员

种子
451 点
radamanteis 发表于 2017-3-8 16:32
也就那个黑人,最后拿着黑迪斯的那个比较跟女主聊得来了吧,他们俩的问题比较有多的共同语言,但是他们到 ...

我是觉得黑人挺招女主烦的。。虽然感觉女主也不算讨厌他,下一作肯定也和这一作一样有大戏份
哈迪斯死于不教量子方程233

太阳王的成长环境和女主差别也挺大的,虽然经历也不一般,但和女主相比,远了没有伊丽莎白索贝克基因里的那种好奇和求知欲,近了没有从小通过Focus拓宽眼界的机会,不管是对于Aloy来说还是对玩家来说,其实都只是一个普通的封建领主而已,女主要是看上她了这角色塑造就毁了

种子
18 点
sir.drake 发表于 2017-3-8 16:42
我是觉得黑人挺招女主烦的。。虽然感觉女主也不算讨厌他,下一作肯定也和这一作一样有大戏份
哈迪斯死于 ...

女主的个人向内容基本就她和她养父了。其他都是她的身世和使命这些。如果主角是个男的比较容易找一个观众喜欢的女主。是个女的话,要找个观众喜欢的男主,不知道能有什么样的人设。