A9VG电玩部落论坛

楼主: t33th

拉克丝的永恒号改造影响流星合体技么

种子
7 点
Sky2492 发表于 2017-4-28 17:04
巴你臉就是野蠻,明白,是否要跪地幫你吹,再幫甲兒吹才叫文明
上一回你說甲兒 ...

一周目正常线最后BOSS居然是甲儿

种子
0 点
okenko 发表于 2017-5-1 15:47
一周目正常线最后BOSS居然是甲儿

表達得不好吧,只是反問甲兒能做到嗎

种子
7 点
Sky2492 发表于 2017-5-2 17:14
表達得不好吧,只是反問甲兒能做到嗎

其实我是想问一周目普通线路是啥结局,BOSS是啥
我走的IF线,白皮男进化的面具女*23体
OG

种子
0 点
布萊恩 发表于 2017-4-27 11:33
比啊~有何不好比?输很惨?哪有这种事情,是你不会用吧

龙马最高伤害要气力170

我还在想,这帖子回复怎么这么多呢。
今天用最终关兵仔做测试,芯片相同,气力170,格斗值400,兵仔体型m,甲儿的伤害是69737,龙马的伤害是70137。在龙马有体积加成伤害下,龙马比甲儿高400点。
打第一个boss,龙马伤害是57486,甲儿伤害是63894,比龙马高5000左右。
谁的伤害高是相对而言。
另一方面,
甲儿有强大的续航能力。射程从远到近都有,自带en回复,还有全机体中最高的装甲,最强招有无视尺寸和防护罩。但甲儿没有加速和觉醒,战术点数被削掉的这一作,甲儿不适合突击战,适合阵地战。
而龙马那边有强大的精神库,如果有后勤部队,龙马可以在任何敌人有反应之前就让所有人归西。最终boss也撑不住龙马的3次攻击,可谓***到没朋友。所以龙马适合突击战,不适合阵地战。
因为现在机战难度太低了,所以那些适合突击战的机体更容易受人喜欢。一机无双已经成为常态,这让有些人有了莫名其妙的优越感,我也是见惯了。
不要跟有偏见的人理论,因为这样是毫无意义可言的。过来人这么说道。
还有,机战是有爱就能上的游戏,不用去争论谁比较强,享受游戏就行了!
最后,这一作里面,我最喜欢用这两台机体欺负boss了。
龙马依然***,藐视一切敌人的存在。
而甲儿终于又称得上是真正的魔神了,招式也燃到没朋友!
两台机体都用,两台机体都爱,不是更好吗?

种子
7 点
OG 发表于 2017-5-3 01:37
今天用最终关兵仔做测试,芯片相同,气力170,格斗值400,兵仔体型m ...

大爹号和抚子C呢?

种子
12 点
今天用最终关兵仔做测试,芯片相同,气力170,格斗值400,兵仔体型m ...

没办法,这里出现了个野蛮人才回覆辣么多
说话态度跟机战里那些反派一个样,估计也是被家乡论坛流放的

其实以最终关来看的话,虽然大尺寸的大型机械人有身材加成
但是甲儿的优势绝对更明显,因为敌方命中高数量多射程远
甲儿的高防、远射程还有 MAP 攻击,可以不需要精神就战在前线吸引炮火并反击
加上可以变身的关系,有著弹数以及 EN 的优势

机战根本没有无用机体,有爱最强
说甲儿打不到人这种程度实在低的太离谱了,俺早懒得回他

种子
234 点
布萊恩 发表于 2017-5-3 09:12
没办法,这里出现了个野蛮人才回覆辣么多
说话态度跟机战里那些反派一个样,估计也是被家乡论坛流放的

如果按早期机战的机体分类,魔神Z算超级系没问题的,盖塔应该算突击系。
超级系就是血长皮厚扔人堆里也死不了,主要解决的是命中回避问题(实际上回避也不用管,解决好命中就行了)。但是这作根本没有命中率问题,除了某些BOSS和杂兵带盾防御。
超级系如果有长射程低消耗就会特别***,比如alpha的强化型魔神Z(也就是倒数第二次分支走超级系路线然后选仍然乘坐魔神Z),最大射程6格的强化型罗开头盼气那简直了,加会心还特多。
突击系就是狂怼精神然后一发秒BOSS用的,这两者没必然的可比性。三人份精神算少的,人家断空我4-5人呢
至于移动力问题,突击系天生就应该比超级系移动高(或者给够加速),不然怎么突击= =

超级系当突击系用,或者突击系当超级系用,那要看机体设定和开发组有没有偏爱。强行换位有时候就很尴尬了。
OG

种子
0 点
okenko 发表于 2017-5-3 09:02
大爹号和抚子C呢?

大和号和抚子号没测试过。
两人各有优势吧。
大和号精神偏向于王牌机师,加速,突击,什么都有,而且武器威力爆表,完全可以当王牌机师用。自带4级指挥和指挥效果加强,能给大片人加命中和回避,是缺钱的人的好帮手。

抚子号精神偏向后勤部队,乏力,祝福,希望都有。还能一次全地图分析加扰乱,是突击前线人员的好帮手。超低消耗的武器也是一大魅力,而且拥有两种地图武器,削弱强力兵仔的好帮手。自带的精灵系统,可以让一线人员突破400上限。可谓居家必备的好女人!
两者都有用,基本是我出战必备的战舰。

种子
7 点
OG 发表于 2017-5-3 11:45
大和号和抚子号没测试过。
两人各有优势吧。
大和号精神偏向于王牌机师,加速,突击,什么都有,而且武器 ...

我也是两台都出来,不过我倒是很少用大爹号割菜

种子
0 点

的確有偏見的人嘔心死了
愛用ZERO就說喜歡偏低別人
什麼「TOP1的龙马没了真龙就完全被甲儿压一头 只能去和铁也真嗣舞人聊天了 」嘔心死了