A9VG电玩部落论坛

楼主: vincentku92

[劇透] 地平線的一些年代整理

种子
567 点
BORGOD 发表于 2017-3-11 18:08
关于摇篮以露西亚,有文档提到E01在***地区附近 E02在东非某一个有名的山(当时顺手查了下忘记名字了)… ...

这显然就是为了后面的续作铺垫的.

其实按年代整理的话,从2030年伊丽沙白出生包括生平经历都可以算进去.毕竟这是关系整个剧情最重要的角色了.

种子
0 点
我想知道,赛伦斯想干嘛?居然收了哈迪斯,不会是为了探求知识不顾一切代价吧,反正他给我的影响就是这种

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
啊唒!!╮(╯_╰) 发表于 2017-3-15 11:27
我想知道,赛伦斯想干嘛?居然收了哈迪斯,不会是为了探求知识不顾一切代价吧,反正他给我的影响就是这种 ...

那地點應該就是賽倫斯發現黑帝斯的地方,收了就是為了防止它回去。順帶追一追量子理論的債

审判者

种子
269 点
期待晴天 发表于 2017-3-15 10:51
这显然就是为了后面的续作铺垫的.

其实按年代整理的话,从2030年伊丽沙白出生包括生平经历都可以算进去. ...

新人類所用年份與舊日文明所用年份不同,那部分也比較難挖掘。

种子
5 点
vincentku92 发表于 2017-3-15 16:52
那地點應該就是賽倫斯發現黑帝斯的地方,收了就是為了防止它回去。順帶追一追量子理論的債 ...

除了追债以外,他还想知道是谁入侵了黑迪斯,其实我也想知道

这个游戏另外一个坑就是巨泰坦这个机器在这一代里面没有出现在机器图鉴里面,估计就是盘旋在进坟指挥部上方那个龙造型的大型机器吧。

种子
27 点
黑底斯非必要启动和泰德法罗暮年留白是两个最大的隐形坑。明坑的话就是塞轮斯和西方禁地了

审判者

种子
269 点
neojmr 发表于 2017-3-16 02:02
黑底斯非必要启动和泰德法罗暮年留白是两个最大的隐形坑。明坑的话就是塞轮斯和西方禁地了 ...

頭兩個都不是坑
黑底斯是被入侵強制起動,而入侵它的就是續作坑。這坑跟賽倫斯的坑是同一個。
法羅 也沒有值得坑的。如果要把法羅洗成反派,他沒必要只刪掉阿波羅,直接把蓋婭毀掉就可以了,複製人說也不成立,文檔有提到一個xx恊議是禁止複製人的。基本上法羅就是掛了,以地平線的精度來說難以做出這打臉的行為。

种子
5 点
vincentku92 发表于 2017-3-16 05:41
頭兩個都不是坑
黑底斯是被入侵強制起動,而入侵它的就是續作坑。這坑跟賽倫斯的坑是同一個。
法羅 也沒 ...

露西亚的介绍里派翠克‧布洛沙德克萊是提到过一个克隆人协议,但是后来零之曙光的守光协议就是安排让每个零之曙光阿尔法团队的人养育自己的克隆人吧,原本守光协议是通过的,但后来又被否决,伊丽莎白还后悔说如果早点否决就不需要在盖亚终极版基地那里建造维生设施了。不能说是完全禁止。Aloy就不提了。

而法罗是待在他自己的地下堡垒里面,和其他人完全不在一起,就算有什么协议也管不到他身上,虽然我也觉得法罗已经死了,但是并不能完全排除他的克隆人再次出现的可能性吧。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
vincentku92 发表于 2017-3-16 05:41
頭兩個都不是坑
法羅 也沒 ...

地平线才只有一作,打脸一般都是二三代出了以后的事情
一般打脸都是因为换导演
奎爷一代剧情精度也很高,结果二三四代出来给一代的设定打脸打的啪啪的

种子
5 点
虽然有 14 位太阳王,但貌似并没有说明太阳王朝是从什么时候开始的,他们也一定经历了一段荒蛮时期。后来由于繁殖过快,食物紧缺,一部分从东方出走,就是诺拉那片地,后来经过了多长时间建立了王朝,是没有交代的。但太阳王谱系上提到了有一任太阳王创建了文字。

PS,说到太阳王,总是让我想到路易十四啊,就是那位发明了很多现代女性必需品的太阳王。