A9VG电玩部落论坛

通关了,简评一下吧

种子
5 点
一个标准的爆米花3A大作,期待很久,没有失望。

画面水平和神秘海域4一样达到了标杆的水平,要说缺点那就是太容易让人停下来切换到拍照模式,不让人好好玩游戏了。

这个游戏也是抄了很多别的,比如巫师3、古墓丽影崛起、神秘海域、刺客信条,总的来说,捏得还可以,没有东拼西凑的感觉。

剧情叙事方面果然是好莱坞/美剧的套路,格局很大,也很引人入胜,但不会有扎心了老铁的感觉,因为看多了大片,套路也就摸熟了,故事会怎么发展观众心里早就有底了。

战斗在中前期一直都算比较刺激,到了后期偶尔有一点点靠堆叠敌人强行提高难度的情况。欧美游戏近年来的一贯风格,所有gameplay要素都会在游戏的前几个小时解锁完,后面就是推图了,这方面肯定会有不少人觉得后面无聊。事实上通过剧情的安排,因为越到后面***剧情节奏越紧张,越想快速推剧情,这种无聊感不会太强烈。

装备系统很没存在感,游戏进行到1/3的时候就可以拿到几乎所有装备了,如果有技术和耐心越级打怪的话这时候也就可以插满最好的宝石,后面就再也体会不到成长性了……

总的来说就是开头那句话,是一个标准的爆米花3A大作,它能够给你绝对值回票价的试听感受,游戏体验,容量也足。但也不指望爆米花游戏能给你带来多少扎心了老铁的感觉,亦或是在游戏性上有多少惊喜。简单的说就像看爆米花电影,爽吗?爽。值吗?值。过两年还记得吗?哦,当年看过,就这样吧。

9~9.5分吧!

种子
26 点
jimnox 发表于 2017-3-9 01:15
一个标准的爆米花3A大作,期待很久,没有失望。

画面水平和神秘海域4一样达到了标杆的水平,要说缺点那就 ...

同意!至少感觉值!不像有些游戏期待了很多年只是看上去很美,制作人又在那里为了圆话PPP

种子
911 点
说的很好,是个惊艳的游戏,但是过几年可能会忘记。不像神秘海域2或者塞尔达让我多后都怀念。

屠龙者

极限生存者

种子
5034 点
地平线的确是一款很优秀的游戏,但不会在很多年后依旧被人提起。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
分析得很貼切

至少這是一個完成作品, 不是砍了又砍出來賣錢的, 這點已經很欣慰了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
通关就白金,游戏还可以优点缺点都很明显,希望二代改进,没想到最近几个游戏都很好白金,虽然我不是白金党

种子
0 点
挺享受的一个游戏,拍照系统满足了我等截图党!

种子
5 点
实名反对!Lz如果说这是一个爆米花游戏我反对 虽然我现在还没有通关!
Lz你试过所有的文档和音频资料起码3遍以上,所有Npc对话全部认真看完,所有女主随意或认真的吐槽都耐心倾听而不是随便略过。。。

你一定不会觉得这是个爆米花电影类游戏
它有自己的灵魂
该用户已被禁言

种子
0 点
才推5.5%,反正我是停不下来了。

种子
5 点
其实 LZ说的爆米花游戏 并不是贬义词 中国连爆米花的电影都拍不出来 爆米花的游戏都做不出来

确实爆米花确实没有深度 但画面精良 故事精彩 游戏过程让人愉悦 这些东西还是不容易做出来的

我从地平线E3第一次公布起开始期待 到今天下午白金通关 心里满满的

若干年 我可能记不得这个爆米花游戏的剧情了 但我无法忘记游戏过程的快乐