A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kobebrany

终于支持1.05了

关闭 [复制链接]

种子
1694 点
zxzy 发表于 2017-3-10 11:33
单机游戏这种修改就看自己想法,如果联机的就是一种平衡和公平的破坏,肯定是禁止的,仁王如果pvp出来了,7 ...

PVP的匹配机制不一定按魂系列的,没准按通关进度~

种子
1694 点
squallwind 发表于 2017-3-9 17:45
是的,跑鬼的女儿几百遍刷钱很有成就感…海边挖坟很有成就感,99武器无双刷魔王要变很有成就感… ...

人家刷几百遍任务挖了N个坟的成果还比不***花几分钟修改出来的结果,还有成就感可言?
人总是会有对比心理,按这个情况发展,越多越多人都觉得不修改就是浪费时间、是吃大亏,以后不修改的话都没得愉快的玩游戏了。你希望发展成这种风气吗?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
幻影奇袭 发表于 2017-3-10 11:56
人家刷几百遍任务挖了N个坟的成果还比不***花几分钟修改出来的结果,还有成就感可言?
人总是会有对比心 ...

本身这种刷刷刷的游戏方式就是一种病态的消磨时间的方式。。我一直就很反感。。我觉得,只是我觉得。我觉得应该有不少人和我有同样的感受。。所以并不打算花太多时间在这个上面。当然,我不否认,刷刷刷仍然有很多受众喜欢这种方式。并没有问题,玩游戏每个人都有自己的追求。我是很理解的。
游戏本来就有很多选择,怎么玩的选择权是在你自己手里。。你不能因为别人怎么样,强迫自己去怎么样。我觉得这就失去了你玩游戏的初衷。
我觉得现在有些人就是这样,把玩游戏当成证明自己比别人优越的一种方式。这样很不好。就拿奖杯来说,这个东西我觉得实际上就是你自己玩游戏的一个历程的缩影而已。。但是很多人把这个当作炫耀的本钱。我是无法理解这种思想。竞技游戏你有这种思想我可以理解,刷刷刷的游戏还有这种思想我就不明白了。。

种子
1694 点
squallwind 发表于 2017-3-10 12:05
本身这种刷刷刷的游戏方式就是一种病态的消磨时间的方式。。我一直就很反感。。我觉得,只是我觉得。我觉 ...

无聊的刷刷刷我也反感,但仁王的刷至少不算无聊,而且不是硬性要求的,取决于你追求的程度。我前面已经表明单机游戏怎么修改是各自玩家的自由,我不会有意见。但是有联网内容的游戏我个人是反对官方以一切理由默认或者允许修改的,因为这涉及到公平。举个例子,大家都去参加科研考试,你自己很努力去复习考通过,隔壁的有人花点小钱收买监考方,最终也是通过考试,你会怎么想?现在索尼允许这个修改器修改有联机要素的游戏,给我的感觉就是如此。
我反对修改不是说我要跟别人攀比谁厉害,不是要追求优越感,而是公平公正的游戏环境。
最后我还想说,如果你实在受不了某游戏的刷刷刷元素,又自认为自己操作水平不高怎么都过不了关,那么就没必要勉强自己,及早弃坑未尝不是一件好事,真的~

种子
14 点
hxw77605822 发表于 2017-3-9 17:04
人家越玩越困难。你越玩越简单。

正常游戏流程也是越玩越简单啊。。。

种子
214 点
只可惜现实中的生活无法使用修改器,游戏里面用用也可以,但是别太极端,那就没啥意思。以前玩暗黑破坏神也使用过fpe2000锁定血和蓝,后来他们把所有装备全部改出来以后,我就玩不下去了,因为没得追求了嘛,只剩下机械化得流程了,也没什么期待感和惊喜,从那以后,玩游戏都不使用修改器了,

种子
5 点
squallwind 发表于 2017-3-10 12:27
为什么你们一直偏激地认为修改就是一定要一刀秒呢?
为什么你们就是喜欢刷几百遍同样的关卡呢?
为什么你 ...

你还是没理解我说的意思,我的意思是指,怎么样才是觉得享受了一个游戏带来的乐趣。既然你说你不喜欢刷,也不喜欢秒,那么你修改带来的结果又是啥呢?改到一个不会秒敌人而又能带来愉悦的程度?这个我是不太理解怎么把握这个度。至于这个游戏本身来说,并没怎么限制玩法,你说的1级通关,那也是官方游戏设定下可以做到的事情,有人在设计的范围内愿意挑战,当然是有这么种玩法,然而我并不觉得官方设计好的玩法是修改个几百级,所有装备都掉绿装,这个就是破坏游戏内容了。而且我也不太理解你既然说不喜欢秒,那么修改两三百级打最开始的关不还是秒?难道还分阶段改么,先改个30级,过了第一章改到60?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
dreadshell 发表于 2017-3-10 12:44
你还是没理解我说的意思,我的意思是指,怎么样才是觉得享受了一个游戏带来的乐趣。既然你说你不喜欢刷, ...

你一直不明白的是游戏对每个人是相对的.并不是绝对的..怎么把握这个度在于你自己本身...
这也是一个人玩游戏追求的是什么,怎么玩对于这个人来说是达到了他的目的.
比方说,有的人玩游戏就是体验一下砍怪的感觉,有的人玩游戏是为了挑战自己,有的人玩游戏是为了满足他自己的那种变态的收集欲..还有人买了游戏纯收藏,玩个开头就吃灰的..你没办法要求所有人都是一个玩法.每个不同需求的人,对于游戏对他带来的快感需求就不一样..有的人就是想自己体验一次剧情,有代入感地从头到尾体验一次..这种人你和他讲二周目多好玩多怎么样,毫无意义..有的人觉得被虐死个千百遍最后过了很有成就感..有的人觉得这个很痛苦,我为什么要受这种折磨..还有人喜欢全地图探索,所有东西都收集到,看到慢慢的图鉴没有问号觉得很有成就感..

说这么多,我觉得你应该明白我要表达的意思..那么我们回过来说这个修改度的问题,这个也是完全看你自己的,你觉得第一关我打起来很累,很痛苦,你可以选择750级也可以选择,30级...如果750级打起来你觉得很无聊,就改回30级.这个是很随意的..是的,我想说的就是你玩游戏,你觉得游戏怎么玩起来对你胃口,就怎么玩..不需要有那么多的条条框框,不需要按照官方的玩法,这不是考试,不是人生转折点,不是职场文化,更不是你死我活的***斗争.只是一个游戏,一个你茶余饭后休闲的一种方式而已,输了可以重来,赢了也没有奖励..你怎么舒服怎么来..你觉得什么东西破坏了游戏内容你接受不了那就不要破坏.这完全是看人的..就好比我接受不了通一个关卡刷几十遍的玩法一样..所以我就不刷..但是不刷体验不了我需要追求的一些东西,比如我对+10装备有需求,那么就必须刷刷刷,但我又讨厌刷刷刷,有什么折中的办法吗?我想到的是,刷的时候只掉绿装..那么本来要刷100遍,我只要刷10遍..我觉得10遍我可以接受,100遍我不能接受,如果不能修改那么这个游戏我就拿不到+10装备估计直接弃坑了,有的改我就拿到后再弃坑,就是这样..很简单的想法..其他东西也是一样...着重在于什么样的过程能让你感到有趣而已..这个感觉每个人是不一样的

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
squallwind 发表于 2017-3-10 12:05
本身这种刷刷刷的游戏方式就是一种病态的消磨时间的方式。。我一直就很反感。。我觉得,只是我觉得。我觉 ...

你是单id还是三id的啊?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
幻影奇袭 发表于 2017-3-10 12:31
无聊的刷刷刷我也反感,但仁王的刷至少不算无聊,而且不是硬性要求的,取决于你追求的程度。我前面已经表 ...

第一,你觉得不无聊,别人不这么觉得啊.就好比你觉得仁王是联机游戏,但在我的标准里pve并不在我的联机游戏范围中,充其量不过是个有合作模式的游戏罢了..而且这个合作模式还有一定的帮扶性质.还没出的pvp模式是怎么样的,目前还不明朗,不说很大的可能并不会将单机的装备带入..就单单还没出这点,就没有讨论的必要.
第二,后面你说的有点前后矛盾了,既然没有攀比,没有追求优越感,公平不公平,公正不公正有啥意义?打个比方,过去填个表就可以拿到同样的奖品..先填还是后填,填真的还是填假的你会在意吗?反正我不会..如果你会,那么只能说我们思维不在一个位面..也就没有讨论下去的必要了
第三,你认为别人没有必要玩下去的想法是不对的,因为别人玩不玩下去和你认为不认为并不会构成因果联系,所以你的如果,那么的造句得出来的结论并不正确..加上一个真的,并不会增加多少说服力..真的~~

其实我挺明白你的游戏观念..说实话,我是提倡那种良性修改的人..就是通过修改找到属于你自己的乐趣的那种..
对于那种对抗类游戏修改了联网虐别人的那些败类我也是很反感的,这个就已经是道德问题了..

另外美式和日式游戏方式不一样,美式就没这么多刷刷刷.你完成了某个条件人家就给你什么奖励,日式就喜欢搞收集,搞随机掉落,看脸的游戏,我通常修改后自恋地认为,我就是喜欢当欧洲人.我就不喜欢当非酋..