A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[新闻资讯] NVIDIA:外媒评测GTX 1080Ti得到了一致好评!目前最好的4K游戏GPU!但不建议SLI。。

种子
5 点
买菜男 发表于 2017-3-10 06:55
现在的PC已经不是频繁更新换代的产物了,现在就一个GPU重要。

兄弟我家的机箱里的东西,现在给块最好的gpu能用吗?主板,cpu,电源,内存不得全部换?最新的gpu能直接用于5年前的主流电脑上吗?不需要换其他东西?我个人认知是3年前主流机箱,换最新gpu估计能用。5年前左右的主流机箱,直接gpu就能用的很难吧!?看好是主流,主流,主流机箱设备!思聪家的那种就是6年后,只换gpu也能用的,不算主流吧!

种子
5 点
lovinglili 发表于 2017-3-9 23:22
握手 我赛扬R也是用到3年前 赛扬R是奔腾4出来之前的产物
因为主硬盘挂了 才不想用的,不然还真打算用下去 ...

我是觉得电脑够用就行!上班已经8小时对着它,到家没必要真不想再对着。我机箱直插投影,和电视。就是看个新闻和电影!

种子
245 点

NVIDIA:外媒评测GTX 1080Ti得到了一致好评!目前最好的4K游戏GPU!但不建议SLI。。

alan0201 发表于 2017-3-10 09:25
兄弟我家的机箱里的东西,现在给块最好的gpu能用吗?主板,cpu,电源,内存不得全部换?最新的gpu能直接 ...

我有一台i7 3770k的老机器,当时配的500W电源,内存闰年年底加了一根8G现在16G 插上GTX 1080一点也不差,运行流畅,你想想3770k都多少年了。。。都5年的产品了。。。

当然这应该算第三台了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
情绪稳定,下半年把我的980换掉,体验一下真4k

种子
0 点
才卖699刀 老黄是不是知道了点什么还是发善心了 5月vega就来了

种子
5 点
英特尔牙膏厂,i7不老的。估计你主板买的当时最好的吧,这样还是多支出了内存。
还有就是买块1080的显卡上千块,已经有主机的我,感觉不值当。可以买多少正版游戏啊!
另外,小屏玩,不爽!个人难以想象有人还居然会用笔记本电脑玩游戏,那么小的屏给个4k都看不出和1080p的区别,玩男朋友找敌人还不得把眼睛贴到屏幕上?哈哈,无任何恶意哦!
最后就是联机游戏,pc平台外挂存在,影响公平!

种子
245 点
alan0201 发表于 2017-3-10 09:51
英特尔牙膏厂,i7不老的。估计你主板买的当时最好的吧,这样还是多支出了内存。
还有就是买块1080的显卡上千 ...

没有,当时买的主板应该是800多块!

我对打机的要求不能算太高,跟A9的大神们不能比的,但一般PC上我只玩Steam和Win10商店!

笔记本的话,出差的时候玩玩Steam平台!现在轻薄的带的方便。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
k12320593b 发表于 2017-3-9 23:18
看来无压力4k 60fps要等下一代架构了。

下代也不会有的,4K60FPS看什么评判标准咯,,,以全开党标准来说,永远不会的,因为永远不会有卡能满足所有游戏全开,永远有游戏提供着资源空耗到离谱的无用特效选项。

如果控制一下在4K时并不需要的超高AA或者对实际画面影响不大的各种后期处理等1080TI已经可以4K稳60FPS了。

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
非公出来买一个!还以为随便上7K,结果其实就和1080首发价差不了多少。

种子
19 点
游民的测评,巫师3 看门狗2 最高特效下这卡均跑不到4k 60f,等下一代卡吧,