A9VG电玩部落论坛

【求助】沙漠任务、帕斯卡尔任务、仰望天空的发呆机器人等……

种子
34 点
在真·二周目回顾剧情和扫漏的支线中。2B支线做完通了伪一周目到伪二周目用9S。然后
1、出现帕斯卡尔要旧世界信息的任务,接了后也没有任何提示要去哪里找这些信息,这个任务怎么完成?
2、跑到沙漠北部接到一个反抗军人要求帮忙用扫描仪找旧世界遗物的任务,沙漠太大了,估计要找晕,有没有大侠提点一下大致在哪个区域找?这个是不是和上面那个任务有关联?
3、在城市遗址有四个高点(让人想起刺客信条……)有四个呆望天空的机器人是做什么的?对话没有作用,打死了也没什么变化,而红点依旧在。

话说刚做了红袍女子的任务,要了解处刑人的悲惨真的要好好玩玩这个支线……

种子
3 点
1. 那个只能找了,网上应该有攻略的。我记得是先给一个箱子里面开出来的记录,我感觉是随便哪个都行,然后我记得是在去工厂的那个立交桥下有辆卡车,那得箱子里面能得到关于核融合的资料,然后你就能完成这个任务了。也许这个是随机的,也可能是固定。总之是到处找资料。。。
2. 那个找遗迹的比较坑爹,一共4个地方都在传送点出去东西南北4个方向上,但是这4个找起来还是有顺序的。
http://nierautomata.wiki.fextralife.com/Heritage+of+the+Past这是个攻略,不知道你能不能看到。
3. 那4个机器人要你用9s黑了。

种子
34 点
lithien 发表于 2017-3-10 09:15
1. 那个只能找了,网上应该有攻略的。我记得是先给一个箱子里面开出来的记录,我感觉是随便哪个都行,然后 ...

谢谢~!今晚回去试试,看来这几个支线有得做了。
话说机器人被我打爆了……还能刷出来么……

种子
0 点
NierAutomata 发表于 2017-3-10 09:47
谢谢~!今晚回去试试,看来这几个支线有得做了。
话说机器人被我打爆了……还能刷出来么…… ...

npc都能刷新出来的…

种子
34 点
根据那份英文攻略 卡车那个应该是横尾的罚单 哈哈..

种子
3 点
NierAutomata 发表于 2017-3-10 11:29
根据那份英文攻略 卡车那个应该是横尾的罚单 哈哈..

那个支线最后的要的核武器的资料好像就是开那种9s才能开的箱子开出来的,我记得是在那个车那个箱子里面开出来的,不知道是随机的还是什么。也可能我记错了。

种子
34 点
lithien 发表于 2017-3-10 14:38
那个支线最后的要的核武器的资料好像就是开那种9s才能开的箱子开出来的,我记得是在那个车那个箱子里面开 ...

我看了下那份攻略貌似是在和机器人赛跑经过的一栋破楼里的宝箱 晚上回去试试

种子
13 点
NierAutomata 发表于 2017-3-10 15:23
我看了下那份攻略貌似是在和机器人赛跑经过的一栋破楼里的宝箱 晚上回去试试 ...

是的就是那个地方。沙之遗产最好是看视频攻略,日站的地点描述太坑了……

种子
5 点
开着雷达把沙漠扫一遍,顺便把武器也找了

种子
5 点
lithien 发表于 2017-3-10 09:15
1. 那个只能找了,网上应该有攻略的。我记得是先给一个箱子里面开出来的记录,我感觉是随便哪个都行,然后 ...

请问下机器人那个任务... 我地图上只有三个 黑进去第三次他就***了 然后就没后续了...求解