A9VG电玩部落论坛

[评测体验] 《荣耀战魂》个人文字评测

圣骑士

管不住手

种子
7 点
我觉得喜欢格斗游戏的(不一定打的好,就是喜欢)应该都会喜欢这款游戏,游戏十分优秀,但确实也有些硬伤,希望育碧别弃坑。我就简单说说不好的地方,优秀的地方人尽皆知,再说没什么意义了。

游戏设定引导玩家氪金
游戏设定方面有些问题,比如21级后清零重新来过,获得1级名声,不同的东西要在名声1至名声30之间才能解锁,可技能却在1转之前,19级的时候就解锁完了,后面都解锁什么东西?不过是颜色和盔甲涂装罢了,而且还不一定好看,比如剑圣的就巨难看,简直没人样。服装需要单独花游戏内的钱币(铁币)购买,头饰也是如此,除非通过各势力最高难度会解锁一个,我不知道谁解锁了,至今我没见过有人用。

这个不是难度的问题,是我觉得可能不值得花时间去通关剧情模式,为啥?剧情模式等级和多人等级不通用。

奖励少,等级不同用,反正多人还要刷刷刷,哪为啥不直接投入到多人里面?我认为大多数玩家是这么想的,单人剧情可能熟悉下操作,就直奔多人了。

角色专属装备也在3转之后就能随机获得,攒钱开箱子也能获得,3转和30转的区别啊。

我感觉到了UBI满满的恶意,不想花那么多时间练级,你就花钱呗。

总而言之,就是升级曲折,而没有任何实质意义,好看除外,如果说只为了好看,把一个人物刷刷刷到30名声,解锁了黄金材质,要我说这是***,21*30=630级,你要花多少时间,而游戏只有这几个模式,已经把游戏乐趣透支掉了,只可能感觉恶心,怎么还会再去玩?

角色不平衡
这个格斗游戏一般都会出现,不能算问题的问题,通过长期的调整总会弄回来的,但差异过大就要说说了吧。。
个别角色简直就是流氓啊,新出的补丁所谓的调整,其实改动也不大,然而剑圣仍然是垫底的,起手慢,中距离,缺乏有效的进攻手段,只能磨血求早死,或者死的别太难看。

技术先不谈,现在游戏里人数锐减,留下来的人大多数对战时都是龟缩跳舞流,谁先出手谁就吃亏,熟悉了基本功之后谁也不愿意露破绽,都等着对方进攻,上来就砍的情况基本已经消失了.. 有人说这才有高手对决,大侠决斗的感觉,对,这么说也没错,可一直这样就有问题了,说明角色和游戏战斗设定上有个拐不过去的湾,导致玩家认为这样做是最有利的,对游戏长久发展不是个好事。

服务器
北京联通50M裸连NAT为OPEN,除了偶尔的掉线外,并没有太多问题,也许是运气好吧。

但愿这游戏能坚持下去,希望UBI别弃坑,毕竟这是近年来难得一见的格斗游戏大革新,没了,我就这点事要说。

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
其实这游戏的创意真的不错,不过问题也确实很明显,角色的不平衡和P2P网络,很影响游戏体验,其实育碧要是多注意一下,修正一下问题,很有可能成为下一个《彩虹六号》

种子
359 点
女武神是真流氓。别的我觉得还算平衡,这游戏应该改名复仇战魂。

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
去年第一次看预感片就知道这是个雷作的。。。为什么那么多人看不明白呢

种子
340 点
我朋友说,其中一个人掉线后其他人要重新匹配,感觉这个问题很影响体验,希望能修改一下。至少能让网络没毛病的人不用重新匹配。