A9VG电玩部落论坛

2.5VR跟新后的VR带上后画面按角度往一边歪

种子
0 点
如题。不知道是什么情况··VR应该是好的··把画面显示调到最小在调到中就好了··从中直接调到大或直接调到中画面就不是正的··是大概偏20度左右的样子···有类似情况的朋友吗?

种子
39 点
我看3d蓝光画面总在偏移。。。

种子
0 点
jsrf3 发表于 2017-3-10 23:55
我看3d蓝光画面总在偏移。。。

我也偏移·但是我无论怎么重置画面··画面都是歪

种子
8 点
偏偏偏,我特么偏了几个月了,无解!

种子
88 点
有解的 我在nga发过帖子 但是没人看 我大概说一下解决方案

这个偏移问题是通病 无论国内国外 百分之九十以上的产品都偏 我的比较严重 五分钟向左偏移三十度左右

我发了无数的帖子 包括索尼德国官网 都没有回信

直到有一次 我刚开头盔的一瞬间 来了一个电话 于是我随手就把打开的头盔放在一边(水平桌面)让眼镜处在一个相对水平的平面上 然后我就去接电话了 大概三四五分钟之后 我电话接完了 心想 继续玩吧 于是带上了头盔 戴上头盔之后 屏幕中间有个刚拿起来头盔的一个圆圈读条 读完条之后 一切都ok了

这次 完美的解决了偏移的问题 直到今天 都没有再偏移过

如果中间又偏移了 继续这样矫正即可

现在是完美0偏移 无论玩多久。

各位可以试一下

国外官网 电玩论坛 讨论偏移的帖子特别特别多 当时我寻找解决办法的时候 依稀看到某一楼有人说过 重启vr眼镜 放在静止平面上 让机器自动调平 过一会儿带上 完美解决 但是当时觉得这是扯淡 完全没有在意 直到自己发现这个方法

种子
88 点
如果大家按照我的办法 解决了问题 请把帖子顶起来 让更多的人看到 希望能有帮助

种子
0 点
zeonduo 发表于 2017-3-11 17:30
有解的 我在nga发过帖子 但是没人看 我大概说一下解决方案

这个偏移问题是通病 无论国内国外 百分之九十以 ...

太感谢了··虽然现在还是歪的··但是比试之前好多了··估计和我VR吃灰方式有关··斜着放了大半个月没动过··我在平着多放放看···真的是太感谢了···

种子
88 点
angliou178 发表于 2017-3-11 18:17
太感谢了··虽然现在还是歪的··但是比试之前好多了··估计和我VR吃灰方式有关··斜着放了大半个月没 ...

如果还有些歪了证明你调平的平面不够水平 你尽量找一个完美平面 我家里有水平尺 专门做了一个***面 为了调平眼镜 完美不歪

种子
88 点
angliou178 发表于 2017-3-11 18:17
太感谢了··虽然现在还是歪的··但是比试之前好多了··估计和我VR吃灰方式有关··斜着放了大半个月没 ...

如果还有些歪了证明你调平的平面不够水平 你尽量找一个完美平面 我家里有水平尺 专门做了一个***面 为了调平眼镜 完美不歪

种子
0 点
楼上正解。其实偏的都是戴的歪了。。。。然后导致定位的时候本身就出了问题