A9VG电玩部落论坛

玩了两天,论射击手感和操作的爽快度

种子
0 点
幽灵真心比不上全境,操作起来太蛋疼

种子
5 点
我觉得主要不爽的地方不是射击手感,其实打人的感觉还可以。
问题是瞄准的速度很诡异,说不出来的感觉,轻推摇杆仿佛要等一下才会动作,快速推动摇杆,主角瞄准的速度有个加速度,这很难受。我没玩过全境,但对比GTAVOL和其他TPS,明显这游戏的瞄准不够顺滑。
daw

种子
1623 点
系列一直就这样的手感,从360时就没变过.....

种子
0 点
飞过山 发表于 2017-3-11 09:34
我觉得主要不爽的地方不是射击手感,其实打人的感觉还可以。
问题是瞄准的速度很诡异,说不出来的感觉,轻 ...

而且越肩视角左右侧切换好像没有。。。反正我是没找到这个键位,没有掩体躲避系统,关键的关键,我tm还没看见敌人,敌人就看见我了,黑糊糊的丛林,光tm看见标记的光点看不到人,反正是各种找不到玩这游戏的门道 。。。
daw

种子
1623 点

玩了两天,论射击手感和操作的爽快度

Gears48 发表于 2017-3-11 11:03
而且越肩视角左右侧切换好像没有。。。反正我是没找到这个键位,没有掩体躲避系统,关键的关键,我tm还没 ...

不看我写的评测,换我老司机教你按一下r1切换,十字键下的望远镜,和上的无人机可不是让你带着的摆设!圆圈蹲下贴墙就是掩体,自动掩体,还有十字键左的夜视,现代战争就是发现与隐藏,不然韩国布萨德为什么中国这么大反映?

种子
5 点
而且越肩视角左右侧切换好像没有。。。反正我是没找到这个键位,没有掩体躲避系统,关键的关键,我tm还没 ...

越肩有按键切换,R1轻按就能切肩,多掩体后轻按r1还能让角色调整朝向,比mgsv和枭雄都要好。
多掩体是枭雄那种自动贴上去,然后这游戏视角判定比较严苛,如果你蹲在掩体里面枪管子露出去了,敌人也会发现你。
然后这游戏貌似没迷彩效果,所以你穿着一身吉利服也没办法趴草地隐藏。衣服外观只是好看而已。
游戏里面的敌人分布不像其他潜入游戏,虽然也有固定的巡逻路线,但还是比较随机,毕竟不是主打潜入,这游戏我感觉不能用潜入来形容,他的敌兵部署和mgsv是两码事,mgsv是定死了潜入玩法,所以潜入起来有据可循,不凌乱,但这个游戏你想不标记敌人,就偷偷摸摸自己进去,那是非常蛋疼的,因为地图本身高低差太多,敌人摆放位置也很随机,几个敌人聚在一起的场面没有考虑单人solo的情况,明摆着就是强迫你无人机标记,然后和队友同步射击。而且掩体比较多,被发现就是多掩体对射,所以不要用细胞分裂和MGSV的思路来玩。
该用户已被禁言

种子
0 点

敌人看见你,说明你当时的位置肯定也能看见敌人,只是你眼花没注意,至于喷按键操作,喷的没意思