A9VG电玩部落论坛

楼主: ange77

请问大家有在中断对话看到铁也先生吗?

种子
960 点
补习了一下《魔神凯撒》与ZERO,好虐......Is your life just one more lie?

于是去找了几张治愈的同人图...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
960 点

请问大家有在中断对话看到铁也先生吗?

也许发现了冲击篇的铁也先生由粟野史浩配音的缘由?

07年的剧场版动画《铁人28号 白昼之残月》,监督为今川泰宏。粟野先生主役的角色是主角的哥哥,同样有养子、竞争意识等设定,性格与立场和之前的铁也都很相似。(碎碎念:电影好虐…)

09年冲击篇的监督亦为今川泰宏。而“在今川作品中演出的配音员、之后大部分也会演出和他有关的作品中登场、就连不是他导演或负责剧本的作品中也会有这些常客演出”,所以就由粟野史浩来为铁也先生配音?

当然也可能是我想多了…σ(^_^;)

粟野史浩是文学座剧团的演员,较少参与动画与游戏的配音,V可以说是为游戏配音的debut。
(资料:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/粟野史浩)

在官网找到了一段sample voice,像不像铁也先生在说话?
http://www.bungakuza.sakura.ne.jp/member/prof/voice/awano-fumihiro.mp3

本帖子中包含更多资源

x

种子
960 点
ange77 发表于 2017-3-21 18:00
补习了一下《魔神凯撒》与ZERO,好虐......Is your life just one more lie?

于是去找了几张治愈的同人图. ...

默默再贴几张图...

凯撒没有了孤儿的设定,单纯作为甲儿前辈的他,应该要幸福一些吧...?(话说凯撒版的铁也先生,声音好温柔...)

X-Ω CUT IN

冲击篇的铁也先生,人设很接近永井豪原作呢...

本帖子中包含更多资源

x