A9VG电玩部落论坛

楼主: 水猫

机战史上最便捷刷钱关

种子
369 点
水猫 发表于 2017-5-1 17:25
你没点出暴击1.4倍的SP技能吗?反正我用安琪都能秒的。实在不行,只能累一点,挨个上分析吧。 ...

这个我也点了,这里有个问题,刚好3点exc点数,点了暴击,是不是就不够点数享受1.4倍伤害的sp技能了?是不是跟boss的气力高低有关系,因为boss刚出来时位置不对,等走好位,boss都已经130的气力了,而且这boss2回合行动,气力涨的挺快

种子
369 点
水猫 发表于 2017-5-1 17:25
你没点出暴击1.4倍的SP技能吗?反正我用安琪都能秒的。实在不行,只能累一点,挨个上分析吧。 ...

根据贴子里的配置搭配的,而且我看你截图,应该也是困难难度了吧,为啥我每次都秒不掉,不知道哪里弄错了
该用户已被禁言

种子
5 点
dsn2001 发表于 2017-5-1 17:48
这个我也点了,这里有个问题,刚好3点exc点数,点了暴击,是不是就不够点数享受1.4倍伤害的sp技能了?是 ...

BOSS怎么可能升到130气力,除了左边那个可以攻击你一下,你回避掉就行了,其他BOSS根本无法攻击就结束行动了。
你还把技能配置图截出来吧。

种子
369 点
水猫 发表于 2017-5-1 18:08
BOSS怎么可能升到130气力,除了左边那个可以攻击你一下,你回避掉就行了,其他BOSS根本无法攻击就结束行 ...

安琪的技能配置跟你贴子讲的是一样的,第一次把变态打死,安琪和5个变态出场后,就直接地图炮?
该用户已被禁言

种子
5 点
dsn2001 发表于 2017-5-1 18:14
安琪的技能配置跟你贴子讲的是一样的,第一次把变态打死,安琪和5个变态出场后,就直接地图炮? ...

按我这个图炸死4个后,会只剩1个,然后结束回合。剩下那个走进地图炮范围攻击你一次,选择回避。下回合的增援有三个是在地图炮范围内,这样又可以一次炸死4个。所以等走位,也只要等一个BOSS的走位就行了。
话说你不会没给安琪学气力上限突破和1.2倍伤害吧。

种子
369 点
水猫 发表于 2017-5-1 18:39
按我这个图炸死4个后,会只剩1个,然后结束回合。剩下那个走进地图炮范围攻击你一次,选择回避。下回合的 ...

全学了,可能没有在变态出现时第一时间干掉,导致boss气力上去了。安琪和5个变态出来后,怎么样才能走到你图上的那个位置布局?
该用户已被禁言

种子
5 点
dsn2001 发表于 2017-5-1 18:44
全学了,可能没有在变态出现时第一时间干掉,导致boss气力上去了。安琪和5个变态出来后,怎么样才能走到 ...

其中有三个是在原始出现位置,一个是两动走过来的。
最简单的办法是先把其中四个打成残血不杀(反击,地图炮轰,方法什么的随意),然后把出现在最左边或最右边的那个BOSS干掉,结束回合。下一回合开始被干掉的BOSS会增援,这时你再干掉四个残血的,结束回合,这样就能顺利变成我这个位置了。