A9VG电玩部落论坛

NS到货体验24小时,说几个大家务必注意的问题

种子
42 点
1.贴膜必要性和厚度问题。
贴膜必须要帖,而且不要担心膜太厚的问题,Dock插座空间比较大,膜的厚度不用担心。

2.贴膜选择。
请务必选择钢化膜!钢化膜!钢化膜! 重要的事情说三遍! 我贴的是Switch官方认证的Hori的9H高硬度高透膜。
我中招了! Dock里面使用TV模式时,肯定会被加热,导致膜产生气泡脱落。虽然可以用手按回去,但是翻来覆去非常恶心!

3.游戏选择。
目前只有塞尔达比较有意思。其他的硬要说可能justdance2017不错。其他的都没什么劲。炸弹人、1+2这类的,单人玩家请勿购买,单撸很无聊,除非你特别喜欢。信长或魔界战记5,PS4或者其他平台早就有了,冷饭游戏。

4.手柄延迟问题。
左手手柄信号问题一直遭人诟病,我也遇到了,隔着4厘米左右的桌子板,隔着4厘米左右的主机支架,就会出现时断时好。一旦恢复视通条件,延迟立刻消失。 主机摆放位置请注意。

5.其他配件选购
如果你经常出去玩,请务必购买便携袋。连上手柄后还是比较大的,比Wiiu pad小一点点。不太方便携带。手柄滑轨建议不要经常拆卸。也不要装好带走,万一出现挤压,很容易掰断或者变形。想修复就很麻烦了。

6.TV模式游玩感受。
掉帧情况,有,但是几乎很快就过去了。没什么影响。 输出虽然1080P,但明眼人一看就是900P的样子,远景狗牙非常厉害。给人一种PSVTV的效果体验。

7.NS的系统。
系统非常简陋,设置非常简单,还不如3DS或者WiiU的社交功能齐全。就是一个可以简单运行游戏的系统而已。

8.数字版游戏。
千万不要买NEOGEO的街机游戏。优化非常差。美服区,大多数字游戏都是Steam的独立游戏和手机游戏。即将推出的以撒重生和马车8。也是各种冷饭。没玩过的可以选购。

大概就体验了这些。再有其他体验再说。如果有还没有购买NS也没有喜欢游戏的朋友,请再多观望2-3个月。
该用户已被禁言

种子
13 点
switch到底有没有钢化膜卖?谁给我贴个链接吧,谢谢了!不要什么宣称钢化膜9H硬度的塑料膜,我要真正的钢化膜,也就是玻璃材质的!

种子
42 点
chubbchubb2 发表于 2017-3-12 16:16
switch到底有没有钢化膜卖?谁给我贴个链接吧,谢谢了!不要什么宣称钢化膜9H硬度的塑料膜,我要真正的钢化 ...

有的,我贴早了,后来的,我都悔死了。论坛不让发,给你个图你自己找吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
贴了钢化膜,还能放到底座里吗?

种子
10 点
那些街机游戏..我感觉...会是以后...任地狱plus 会员..每月免费游玩游戏....

种子
42 点
mutou818 发表于 2017-3-12 17:05
贴了钢化膜,还能放到底座里吗?

我还没贴,但目测不影响。贴高透用dock都会被坑,除非你一直把他当掌机
该用户已被禁言

种子
13 点
ywertong 发表于 2017-3-12 17:00
有的,我贴早了,后来的,我都悔死了。论坛不让发,给你个图你自己找吧。 ...

问题是到哪里买!不要跟我说日本实体店

种子
0 点
能私信个买钢化膜的店?谢谢

种子
30 点
感谢分享                                      

种子
0 点
就说和pstv差不多?