A9VG电玩部落论坛

分享关于刷武器的捷径给新手和苦手们

种子
12 点
目前查了很多资料,刷带+12345的武器高手们基本都在刷狗男女和东西国无双,对于低等级和武器build没有成型的同志们来讲这两个强者之路的任务太难。首先我说一下我的资料,幸运112,道具掉落率4.5%。我在打剑蝉一如的时候发现了一个惊喜,打完之后老头子如果说“很好,继续进阶吧”那么通关奖励80%给绿色太刀,如果老游戏说“真令人佩服啊”那通关基本都是紫色很少有绿色。刷剑蝉一如的好处就是老头就算是爆武器也是太刀,用太刀的可以说是合魂费用大大下跌,打完得到的都是+34的武器没见过直接+5。各种朦的打法打死老头仅需要30秒,轻松简单。我仅仅用了20分钟就得到了下面的图片的武器超过5的基本都是合魂合上去了,20分钟刷了十四五把武器轻松愉快。当然如果你用的别的武器就去刷你build武器的老师吧。我都是在刷剑蝉和那个大将军双刀的试炼,屡试不爽,160+10不是梦很简单就刷满了。如果高手还有什么分享谢谢提出宝贵意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
209 点
好东西,多谢楼主分享!

弑神者

Akira905 Studio

种子
1725 点
最终章必须容易出,,,

种子
75 点
随便查查彼岸的思念打法也是三十秒,昨天网友发的加幸运那个套路,boss掉的全是绿装,一会就都加10了。

种子
12 点

分享关于刷武器的捷径给新手和苦手们

爱无能 发表于 2017-3-12 20:06
随便查查彼岸的思念打法也是三十秒,昨天网友发的加幸运那个套路,boss掉的全是绿装,一会就都加10了。 ...

目前武器伤害不给力,用不了三十秒他们就把我打死了,他的那种打法是用装备养装备

种子
18 点
爱无能 发表于 2017-3-12 20:06
随便查查彼岸的思念打法也是三十秒,昨天网友发的加幸运那个套路,boss掉的全是绿装,一会就都加10了。 ...

打狗男女的都是武器装备已经成型了才效率,对开荒来说很难

种子
5 点
开荒时候我是西国无双,然后东国无双过度到+7的好像

种子
75 点
kyokowang 发表于 2017-3-12 20:43
打狗男女的都是武器装备已经成型了才效率,对开荒来说很难

阴阳符用上,还有盲目弹,去网上看看视频,有套路,一周目武器装备直接就过去了,二周目还是那个味儿。白板武器150穿金吾套装打背十多刀,信长回不了头就死了。

种子
18 点
爱无能 发表于 2017-3-13 08:59
阴阳符用上,还有盲目弹,去网上看看视频,有套路,一周目武器装备直接就过去了,二周目还是那个味儿。白 ...

别傻了,迟钝符上去最多十秒,你觉得烂武器十秒可以搞死谁?然后你会说上第二次啊,这就是关键,通常上第二次就是灭的节奏,动作没有做完,那男的就教你做人了,视频上的所谓教学都是拿着毕业武器或者等级压制的,要不就是秀操作的,一些平民向的视频真没看过有

种子
18 点
yintianwei 发表于 2017-3-12 18:02
目前查了很多资料,刷带+12345的武器高手们基本都在刷狗男女和东西国无双,对于低等级和武器build没有成型 ...

我求个你说的这个任务的轻松愉快打法,谢了,昨晚试了一下,是30秒搞定了,被搞定了………