A9VG电玩部落论坛

请教一下二周目刷装备的问题

种子
18 点
现在一身垃圾的+4 +5 装,不懂什么是好的白板武器,试了下魔王耀变,结果发现连第二个门都没到就死了,伤害太低,正面才700的伤害,用的雷切,想刷狗男女,但是渣服务器经常掉线,现在不知道去哪里搞有+号的装备比较快,还有刷精华哪里效率,那个99凤凰刷安土城的视频我有看,但是大佬们都不说build 和装备配置,看不懂,现阶段只能刷刷蛤蟆,虽然效率高,但是精华少,掉武器的几率也低,求教比较好的方法刷精华或者装备
还有就是很羡慕希人大佬们的那些双刀无限连,锁链无限连,斧子无限连等,求build !!

种子
5 点
只是刷级换个锁链用刃车吧,我当初面板1k7的双刀还没随便挖的1k出头的锁链刃车快。
武器的话你+4了去东国无双刷吧,然后到+6+7了应该就可以狗男女东西无双了

种子
5 点
用金吾套 有八尺琼勾玉可以混搭下西国
用提马守护灵快速刷东西无双刷裝

种子
18 点
yip10320 发表于 2017-3-12 21:42
用金吾套 有八尺琼勾玉可以混搭下西国
用提马守护灵快速刷东西无双刷裝

可否具体点,怎么打法,用什么武器?招式呢,你们大佬们不要说了前面,好像觉得我们新人都懂的样子

种子
18 点
Lv-devil7 发表于 2017-3-12 21:40
只是刷级换个锁链用刃车吧,我当初面板1k7的双刀还没随便挖的1k出头的锁链刃车快。
武器的话你+4了去东国无 ...

武器+6了,但是打狗男女背刺也就一千多怎么无双,就算开了修罗符也是两三千的样子,我看视频的大佬都是普攻两三千的,当然可以无双,我现在就两套,坚忍为主,金吾为副,但是属性都是垃圾,随便合到+4而已

种子
18 点
Lv-devil7 发表于 2017-3-12 21:40
武器的话你+4了去东国无 ...

大哥,随便挖坟能挖到1000攻的锁链?别吓我,才150的武器,而且是+0的

种子
5 点
kyokowang 发表于 2017-3-12 23:20
大哥,随便挖坟能挖到1000攻的锁链?别吓我,才150的武器,而且是+0的

面板1k左右应该是150的差不多吧,主要是我自己刷魔王耀变的时候已经在用160+10的双刀了,但是发现随便挖的锁链更快,不太清楚直接开荒什么个状况。我用的挖的忍a的不知火继承了个近战20,其他没洗过。大概加到4还5吧,当时也才200不到,主玩双刀也没加过忍,面板1k2 1k3应该,用这个配置就已经轻松打了。

种子
5 点
kyokowang 发表于 2017-3-12 23:18
武器+6了,但是打狗男女背刺也就一千多怎么无双,就算开了修罗符也是两三千的样子,我看视频的大佬都是普 ...

我不用单刀,但记得单刀背刺伤害很高的啊,我满级160+10的双刀追击都没150+6的波游伤害高,单刀建议刷东西无双,提马鹫用神灵召唤符和阴阳术加释放速度的奥义,可以一直让他俩倒地给你追击的。带上修罗符就算输出不够9个召唤符应该也能弄死一个加另一个残血了。剩下的没死就迟钝可金慢慢打吧

种子
5 点
kyokowang 发表于 2017-3-12 23:15
可否具体点,怎么打法,用什么武器?招式呢,你们大佬们不要说了前面,好像觉得我们新人都懂的样子[s:joy ...

类似的视频
http://www.bilibili.com/video/av ... 3955454215611431868
一开始先爆头西国无双 然后追击 放守护灵召唤符 不断重复

种子
23 点
什么刷装备啊 是洗装备 送温暖的装备都差不多了 还需要简单洗洗 然后 合婚 合婚 合婚。。。。。