A9VG电玩部落论坛

楼主: sakisawa

简短评测 又一款育碧式的佳作

种子
5 点
dmc0515 发表于 2017-3-13 14:50
这个游戏是自由度高即是低的典型例子  虽然完成任务的方式非常多 但方法之间性价比差异巨大 有效的就那么几 ...

玩个游戏还要分效率 那你干脆***好了 我记得了 这是典型的网游思维 我在游戏里也遇到过 何必坐在这里玩游戏
你觉得不好玩大可不玩 不必强玩

种子
45 点
sakisawa 发表于 2017-3-13 14:52
玩个游戏还要分效率 那你干脆***好了 我记得了 这是典型的网游思维 我在游戏里也遇到过 何必坐在这里玩 ...

效率不是指完成任务的风险和汇报之比  这又不是刷的游戏
这是玩游戏最基本的一个逻辑  比如玩动作游戏 最求高就是速杀 无伤杀   潜入游戏也是速通 杀最少的敌人 用最低的代价过关即“高效率” 这怎么会是网游思维?
比如一个BOSS弱火  用火属性去打效率最高 这就是你所谓的“干脆***去好了”?
游戏这样设计本很正常 但幽灵行动设计成 其他属性打要打1000下  火属性只要2下  除非刻意给自己添堵 知道了火属性只要2下的人肯定是不会傻到用其他属性打了  这就是我所谓的性价比低  明白了吗

种子
5 点
dmc0515 发表于 2017-3-13 14:56
效率不是指完成任务的风险和汇报之比  这又不是刷的游戏
这是玩游戏最基本的一个逻辑  比如玩动作游戏 最 ...

你说的就没什么道理 游戏本来就是个娱乐活动 有极个别人把它变成锻炼脑神经的工具来获得快感 我不反对 但大多数人并不这么玩游戏 你也不用回复我 咱俩的矛盾仅是 对我来说60刀买了个好东西 你60刀买了个垃圾而已 我高兴 你不高而已

种子
0 点
提示:21:9屏更赞
尝试用小***和肉搏灭基地不要太爽~

种子
45 点
sakisawa 发表于 2017-3-13 15:04
你说的就没什么道理 游戏本来就是个娱乐活动 有极个别人把它变成锻炼脑神经的工具来获得快感 我不反对 但 ...

你这人就是喜欢的东西容不得一点说的
我也喜欢这个游戏 它有做的非常好的地方  角色自定义是我目前见过最细腻的 更换不同的主武器 身上的战术包具都会改变  甚至你的武器加上榴弹下挂后 身上都会出现榴弹包 光是军事装备上的表现就足够我买它了
它有一些真正意义上的优点  也许别人也看不见或者不在乎  它也有一些实实在在的缺陷 还不让人说了  有缺点就是垃圾  也是神逻辑

就不要随便代表大部分人了  就拿这个系列本身来说  觉得前作更好的肯定不是少数

种子
5 点

dmc0515 发表于 2017-3-13 15:08
我也喜欢这个游戏 它有做的非常好的地方  角色自定义是我目 ...

上面也有人说了缺点 我觉得对没回 是有很多缺点 而且很多人也都说过了 关键你说的那不是缺点 改了这游戏也就没有了特色了 你说的那些的确是这个游戏的优点 没有那些也就没有代入感 得了 道不同不相为谋

种子
5 点
游戏性本身是要超过幻痛的(游戏方式和幻痛相似)

我一直期待幻痛的多人模式,就是荒野这种
daw

种子
1622 点

dmc0515 发表于 2017-3-13 15:08
我也喜欢这个游戏 它有做的非常好的地方  角色自定义是我目 ...

难到前作小***轨道射击的设计你觉得很赞?沙盒就是玩家自己设计出自己喜欢的游戏攻关法,你说的抓主教容易是你自己观察所得,但有些玩家开直升机不好或没直升机,或着他着眼出发地方不同,造成他攻入点不一样,你敢说自己主教是第一次就用这种方法吗?还不是多次总结出来?

种子
1090 点
dmc0515 发表于 2017-3-13 14:50
这个游戏是自由度高即是低的典型例子  虽然完成任务的方式非常多 但方法之间性价比差异巨大 有效的就那么几 ...

和基友搞事情完全没在意什么效率,有时候打劫车队半天了车炸了最后才拿到一点儿资源,或者不能被发现的任务总有人抽风暴露一晚上没打过,都是大家都还很欢乐

种子
26 点
sakisawa 发表于 2017-3-13 15:04
你说的就没什么道理 游戏本来就是个娱乐活动 有极个别人把它变成锻炼脑神经的工具来获得快感 我不反对 但 ...

恩,同意你说的,玩游戏也分大概几类人,对于休闲玩家,这个游戏做的不够好了,可以玩很久。